• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Store

M

Matis

Продвинутый
Баллы
219
Меня другое интересует.
Изменили имидж Stope.
Мне понравилась. Мой магазин стал компактней, нет этих бегущих, отвлекающих фото. Есть только фото и прокрутка. И плюс фотки встали на первое место. Ты можешь в описании сделать орфографическую ошибку, а фотка исправит ее.

Или нет :(

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Подскажите пожалуйста,какой должен быть минимальній объем товара,чтобы открыть минимальній пробный вариант сторе?

Я придлагаю вам открыть магазин в Польше, там он стоить вам будет очень дёшего. Но надо конечно быть верифицырованым в Пейпале штобы так открывать магазины где угодно. Потом страна в которой вы продаёте, выставлет счёт за каждый придмет отдельно.

kitaika, вняла вашему совету и открыла сторе в Польше. И О УЖАС. Там все на польском! Не в том дело, что инструкции польские (в конце концов, промту все равно, с какого языка переводить). Проблема в том, что покупатель-то переводить не будет. Плюнет и уйдет в поисках англоязычного интерфейса. Существует ли возможность англоязычного интерфейса и долларовых цен в польском сторе?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Существует ли возможность англоязычного интерфейса и долларовых цен в польском сторе?
А вы небось и на польской площадке и выставляли лот(ы).
Выставляйте на .com и будет у вас все нормально

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Существует ли возможность англоязычного интерфейса и долларовых цен в польском сторе?
А вы небось и на польской площадке и выставляли лот(ы).
Выставляйте на .com и будет у вас все нормально

Вовсе нет. Выставляю я на разных площадках. С этим все в порядке и лоты на английском. Сам сторе польский, и интерфейс его польский. Вот я и опасаюсь, что это как-то утомит покупателя и он уйдет на поиски легких (англоязычных) путей. Как там у бывалых?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
и интерфейс его польский
Это у вас он польский.
А у покупателя он будет на языке площадки на которой он просматривает ваш магазин.
З.Ы. для эксперимента открыл свой магазин на соме и де. Английский вижу, немецкий вижу, а вот польского нема :Rose: (у меня магазин открыт в .пл)

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Ааааа, про язык это хорошо. А (простите за тупость) что значит, "польского нема"? То есть американский посетитель ебэя не увидит мой замечательный свежеоткрытый магазинчик?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
А (простите за тупость) что значит, "польского нема"? То есть американский посетитель ебэя не увидит мой замечательный свежеоткрытый магазинчик?
Это у вас он польский.
А у покупателя он будет на языке площадки на которой он просматривает ваш магазин.
простите за тупость
qwenty, простим? :Rose:

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Ingryda, ну вы ж с Одессы
"польского нема" - этой фразой я имел ввиду что при открытии ваши лоты (интерфейс) будет не на польском языке, а на языке площадки на которой их открыли.
И американский посетитель ебэя наврят полезет на ebay.pl что бы просмотреть ваши лоты, а откроет их на своем любимом ebay.com и язык интерфейса будет у него английский.
Так понятно ? :Rose:

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Умыли. Спасибо. Сама уж убедилась.

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
Этот польский ебэй (!!!!!) :twisted: Заполнила аукционную страницу и нажала на финальную кнопку, после чего этот гад мне нагло заявляет, что я не могу выставить лот на аукцион, так как не зарегистрирована на польском ебэй. Конечно, зарегистрироваться мне он там не дал, так как я уже зарегистрирована на com. И что теперь? ХЕЛП!

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Ингрида, скажите пожалуйста на каком ебайе вы зарегестрированы? Я открыла магазин на польском ебайе, будучи зарегестрированой на французском ебай. Я эту тему уже развивала со следуюшим содержанием : видимость магазина ебай :

могу продавать на польском ебайе но должна сказать что пока без результата , хотя я пишу безошибочно на польском. Я в Польше жила 18 лет и там получила отестат среднего образования.

вам сапсибо :twisted:

I

Ingryda

Начинающий
Баллы
16
kitaika, я зарегистрирована на американской площадке, торгую также на английской и немецкой площадках, а с Польшей как-то туговато пока. Но это (как я уже поняла) и не важно, и не нужен мне этот польский ебэй, тем более, что ваш коммерческий успех на нем стремится к нулю.
Я почему-то решила, что мне необходимо выставляться только на польской площадке из-за польского сторе. Но уже знаю, что это не так.
В порядке хроники, делюсь полевыми заметками: 3 часа искала кнопку, открывающую мне дверь в "Сторе-форму" листинга. И не нашла, пока мне на нее не показали пальцем. Сейчас буду загонять товар в магазин.
За ссылку спасибо, чуть позже опробую ее.

(да не не за что, на самом деле) :twisted:

K

kitaika

Новичок
Баллы
0
Но вот это прямо посмотрите теперь,

Сообщение: #71 Добавлено: 26.04.2009 13:42 Заголовок сообщения:
"рекомендуйу посмотреть на сделануйу мной эту карту,

это сделаная мной карта моего магазина, которая находитьсиа на сделаном мной сайте для скульптора юриса Лесника

F

FAIR

Продвинутый
Баллы
221
Друзья, подскажите один момент - если я сделаю польский сторе, и он мне не понравиться - я смогу его грохнуть и сделать сторе на американской площадке? Это собстственно все... :D

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
FAIR, да

DuDlik

DuDlik

Новичок
Баллы
0
Сорри прочитал всю ветку, но не понял одного если у меня есть store я могу товары выставлять в него, а могу не в него, а просто в листинг?
Ну и тарификация в этом случае будет одна по ценам store, другие как у простого листинга?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Сорри прочитал всю ветку, но не понял одного если у меня есть store я могу товары выставлять в него, а могу не в него, а просто в листинг?
Да
Ну и тарификация в этом случае будет одна по ценам store, другие как у простого листинга?
Да

По сути, своими листингами вы рекламируете магазин, в котором постоянно продаются такие же товары.

B

bijumir

Новичок
Баллы
0
здравствуйте. подскажите как раскрутить свой store на ebay. есть магазин но в него почти никто не заходит. а когда ищю свои товары в листинге высвечиваются половина а вторая половина не знаю где. и еще такой прикол в ebay аккаунте показывает что выставлено 100 товаров, а заходишь в магазин и мне пишет что выставлено 88, хотя я выставлял все лоты в магазин а не на аукцион. жду ваших советов. заранее благодарен.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
D

dlinny

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, сегодня есть ещё 30 пробных дней ebay store?
Впринципе вещи интересная и хотелось бы попробовать, но изначально не платить )

Live