Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EBay Срочно-срочно...помогите. Возмещение часть денег после закрытия спора
Подскажите как правильно поступить . Купил телефон на eBay он не соответствует описанию состояния . Открыл спор полное возмещение денег .спор выиграл. Сейчас продавец предлагает скинуть цену.я готов оставить телефон у себя .вот что он пишет !! Ok please cancel the return, then open another case and I will do a partial refund. Как правильно поступить в этой ситуации чтоб не кинул ? Помогите кто знает .
Не понял . Это я купил телефон . Он у меня лежит . Спор одобрен . Мне осталось занести телефон на почту и отправить . И он вернёт мне деньги . Он скинул цену, теперь я хочу его оставить себе но я оплатил всю стоимость ! Как он мне вернёт часть денег которые скинул ?
я думал тебе предложили деньги без отправки обратно. Если закроешь дело, то не откроешь больше. Тут только чтобы он тебе тогда слал на палку часть денег, а потом ты закрываешь дело.
Сегодня отправил телефон обратно продавцу . Далее нажимаю Mark As Shipped и в вожу номер трека . На что мне eBay пишет что этот номер уже есть в базе -The tracking number is available in our system. Please use a valid tracking number for this return.
Перевод -Номер отслеживания, который вы указали, уже существует в нашей системе. Для этого возврата используйте действительный номер для отслеживания.
Как подтвердить что я отправил посылку ? Кто не будь знает ?