пиши (звони, иди) в свой банк и узнай, точно ли сняли деньги, или только заблокированыIrbis, я писала выше, что в том-то и дело, что в пайпале отображается только один платеж, т.е деньги снялись, а платеж этот не показывается, как будто его и небыло.
Было бы все так просто, я и не спрашивала бы совета, а тут такая ситуация...Деньги снялись два раза и как теперь это доказать? Я в ступоре.
Продавец не отвечает, палка тоже. Куда еще писать в таком случае?
Если банк подтверждает, что обе транзакции отработали (т.е. ни одна из них не hold), а в Палке только одна, то выхода два:Irbis, я писала выше, что в том-то и дело, что в пайпале отображается только один платеж, т.е деньги снялись, а платеж этот не показывается, как будто его и небыло.
Было бы все так просто, я и не спрашивала бы совета, а тут такая ситуация...Деньги снялись два раза и как теперь это доказать? Я в ступоре.
Продавец не отвечает, палка тоже. Куда еще писать в таком случае?
На карту поступят через 3 рабочих дня.Сорри, если обсуждалось...
Сделали мне возврат, в палке стоит Status: Completed
Деньги на карту не возвращались(в банке уточнял) Где ж они зависли?
!Т.к сделать ЧарчБэк в СВОЕМ банке!Гораздо проще и надежнее,чем полагаться на PP!
Максимум месяц по отзывам покупателей...Я возвращал не из PP...щаняло 2 недели...вы все еще сомневаетесь?А ты пробовал делать chargeback через свой банк
СВой
А ты пробовал делать chargeback через свой банк? Читая твой ответ - ооочень в этом сомневаюсь. До 50 дней (банковских!) - обычное дело.
Уточни полную процедуру в банке по шагам у человека, который реально этим занимается, а не у "консультанта широкого профиля".