FANTOM OPERA
Крутой иБаер
Из этого фото понятно что из точки А в точку Б был доставлен товар (книга), трек номер думаю это подтвердит. А кто сказал что в этой посылке должны быть телефоны ?
А с чего Вы решили, что был доставлен товар или книга? Я, например, вижу только, что из точки А в точку Б был доставлен пакет. А что доставлено в пакете – вопрос. Может книга, может ифоны, а может он вообще пустой.Из этого фото понятно что из точки А в точку Б был доставлен товар (книга)
Не спешите ему писать, подумайте в каком ракурсе нужно сделать фото, чтобы было однозначно всё видно, и объясните это посреднику. Может быть, даже рисунок_нарисовать/сделать_образец_фото и отправить посреднку. Попробуйте дома смоделировать и пощелкать. Ибо, судя по тем фото, что Вам присылает посредник – ему все равно, он щелкает не думая.щас попробую добиться у посредника фото
По ходу продавец какая-то конторка и вполне вероятно у него есть отдел упаковки товара, могли там подложить. А может продавец вообще не пакует, а вызывает курьера USPS, который забирает голый товар, везет на почту, там его пакуют, отправляют, потом отдают продавцу квитанцию. Мог и этот курьер скрысить. А мог и нее крысить, а банально перепутать два заказа/квитанции (от разных продавцов) – ТС послал книгу вместо телефонов, а кому-то телефоны вместо книги. Теперь только остается догадываться, но мне что-то кажется, что тут посредник не виноват.Тут думаю кто-то скрысил
Сотый раз повторяю: ничего тут не видно.но, остальные подробности посылки и вложение на других фото
щас попробую добиться у посредника фото как у вас
По ходу продавец какая-то конторка и вполне вероятно у него есть отдел упаковки товара, могли там подложить. А может продавец вообще не пакует, а вызывает курьера USPS, который забирает голый товар, везет на почту, там его пакуют, отправляют, потом отдают продавцу квитанцию. Мог и этот курьер скрысить. А мог и нее крысить, а банально перепутать два заказа/квитанции (от разных продавцов) – ТС послал книгу вместо телефонов, а кому-то телефоны вместо книги. Теперь только остается догадываться, но мне что-то кажется, что тут посредник не виноват.
Огромное спасибо дружище, ценная информация. У меня сейчас висит запрос этого рапорта из полиции. Сколько время у меня есть? И перерасмотрят ли мое дело если время кончится и появится тот самый полиц репорт?Ба, знакомая схема.
Думаю можно позвонить, обьяснить ситуацию, что процедура долгая, может продлят. В любом случае основная сложность его получить. Можно будет подать аппеляцию, если закроют кейс к тому времени. К тому же если будет рапорт, даже если с палкой не сложится, его можно приложить к документам по чарджбэку, это практически на 100% гарантирует положительный исход.Огромное спасибо дружище, ценная информация. У меня сейчас висит запрос этого рапорта из полиции. Сколько время у меня есть? И перерасмотрят ли мое дело если время кончится и появится тот самый полиц репорт?
Этот продавец - профессиональный мошенник, его заработок - это как раз та самая дырка в защите относительно адресов посредников.
Бред - это рисковать ради экономии 2,3%...что за бред
что за бред несете ...продавцу до лампочки, сколько он стоит у нас ))
Бред - это рисковать ради экономии 2,3%...
И не надо тут пороть ахинею
читай внимательно , покупались не для перепродажи...
как зеки по блатному несете :smile: