Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты если ноут закажешь за 1000 доялров а ушлый почтальон его прикарманит при этом проставив статус доставлено - тоже лапки сложишь ведь посылка "получена"?
ты если ноут закажешь за 1000 доялров а ушлый почтальон его прикарманит при этом проставив статус доставлено - тоже лапки сложишь ведь посылка "получена"?
Если ноут за 1000 долларов закажу, то буду знать, что без signed for сервиса ибей примет сторону покупателя. А коль скоро подпись будет то будет понятно кто получил посыль.
Ну а тут канешна можно чардж пробовать, но с большой вероятностью пошлют.
не следите за форумом ? уже было , расписывается чел на складе за пропавшую посылку , который не работает у них ..... но другие посылки доходят до склада с подписью этого чела а посредника не интересуют, как не работающий у них чел расписался за другие доставленные уже посылки почта имеет с другой стороны -посылка доставлена под роспись
Сообщение было автоматически объединено:
P.S описал ситуацию у другого посредника ,но схема у всех одинаковая
Особо не тратьте время на все эти запросы в USPS. Там каждый обрабатывается месяца по два. Я давно уже деньги получил, а USPS мне до сих пор пишет, что ищет посылку и никак не найдет...
пришло финальное письмо от ШФ, что посылки нет. Собрал я переписку ШФ, продавца, чека Палки, Order details EBAY и отправил в яндекс на рассмотрение. Вот интересно, нужно ли подавать заведомо проигрышный кейс в PayPal , наверняка яндекс будет как то связываться с PayPal
пришло финальное письмо от ШФ, что посылки нет. Собрал я переписку ШФ, продавца, чека Палки, Order details EBAY и отправил в яндекс на рассмотрение. Вот интересно, нужно ли подавать заведомо проигрышный кейс в PayPal , наверняка яндекс будет как то связываться с PayPal
У меня закрытый кейс на палке снова открылся после запроса на чарджбек, так и написано - открыто по запросу компании выпустившей карту. В банк я все скинул - они прислали ответ, что сделали запрос в банк с другой стороны. Жду идиотская система отказвать в споре на основе статус - доставлено
яндекс отклонил черджбек. хотя я ШФ прислал мне официальное письмо(на бланке, с подписью), что посылки нет.
"По информации от службы доставки отправление было доставлено на склад WILMINGTON. Поскольку в процессе получения был задействован посредник- склад, основания для оспаривания операции, к сожалению, отсутствуют. Данный вопрос необходимо решать напрямую с службой доставки USPS и сотрудниками склада. "
Вынужден пользоваться яндекс(или киви). Если посмотреть откуда Я. Только их у нас можно пополнить без комиссии. А так нормальных банков нет, только местные шарашки с картой МИР.
Получил полный чарджбэк по схожей ситуации, только с другим посредником. USPS ответило, что доставило посылку по ошибочному адресу. Тинькофф все вернул, правда в рублях, на разнице курсов с 4 февраля заработать не удалось))))