Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня есть ещё самый главный вопрос, чарджбек будет смотреть на то что я плательщик а получатель другое лицо, или это не играет роли,так как товар по факту не получен
lshevl, так в том-то и дело что по картинке из 8-го сообщения нельзя однозначно сказать, что книга лежала именно в этой коробке. Фото нужно делать так чтобы было видно всё одновременно – адреса, трекинг, книгу в коробке и т.д. А сейчас по этим фото, что Вам прислали можно предположить, что посредник делает все, чтобы скрыть следы своего "преступления", чтобы Вы не выиграли, а проиграли спор. И Вы с такими доказательствами и таким подходом не только спор проиграете, но и chargeback не получите.
Вы получили товар!! Не понимаю, как до Вас это не доходит. Только Вы получили не тот товар, который заказывали. А по прилагаемым Вами доказательствам, Вам вообще могут пришить подлог. А Вы должны приложить все доказательства, и доказательства убедительные, подлога/попытки_обмана Вас продавцом.
Американский аукцион скорее поверит американскому продавцу, чем неизвестному из далекой страны, которую приравнивают к Шри Ланке. При этом ещё и купив на посредника, чем лишает себя защиты
Куда сюда, в посылку на фото? А это фото именно Вашей посылки или посылки присланной другому человеку, который купил книгу. А посылка с двумя ифонами 8 лежит на соседнем столе.
Защиты лишает, когда посылка будет переслана на другой адрес. А сейчас он сидит по отправленному им адресу и ждет свою посылку и неважно, что адрес совпадает с адресом посредника.
На снимке который содержит адреса и трек просто верхняя часть парсела. Абсолютно не очевидно ,что это не подлог. Отправитель контора. Не физик. Да фиг кто поверит по таким снимкам, что Ваши чудовищные обвинения правомерны
Добавлено спустя 3 мин. 39 сек. 9,55 долларов заплатили за доставку книги. Ага
Пейпал без полис репорта решения в Вашу пользу не примет Тут под подпись получение, чтобы вопросов таких как раз не было Представили что ждёте 2 телефона , а вам под подпись дают парсел в который они явно не войдут. Вы же не станете без претензии это получать. Так ведь? Выходит по бумагам что получили , согласились а потом лепите горбатого.
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек. Именно поэтому отправляющий на посра лишается защиты Даже не отправив по своему адресу уже черти кто получил черти что
Тут под подпись получение, чтобы вопросов таких как раз не было Представили что ждёте 2 телефона , а вам под подпись дают парсел в который они явно не войдут. Вы же не станете без претензии это получать. Так ведь?
Чем дальше, тем больше у меня складывается мнение, что ТС как раз таки и хочет "впарить книгу". С наскока не получилось, вот и ищет другие пути "захода". ИМХО
ТС за 1000-и км от места получения. Продавец не торгует книгами и будь он злым гением в любом случае не мог он послать такого размера парсел, в который не влезет 2 айфона. Он же не идиот.
Тут думаю кто-то скрысил от почты до пути на весы. И этот кто-то лечит ТС. По опыту ничего он не стрясет с продавца. Это залёт. Единственный шанс чарджбэк. Там бывает черти что случается. Однако с такими фотками шансов не очень.
Добавлено спустя 6 мин. 8 сек. Ещё если мне память не изменяет идентификация идёт по трек номеру и его надо заявить посреднику до получениЯ парсела. Обычно видел там роля для примечаний. Не понимаю если у посредника такое поле есть, то почему не попросить проверить сразу то что надлежит.
А это : не смогли идентифицировать , кинули на дальний склад, потом очухались и видим парсел с книгой, но в полицию не подадим. Как бы мне намекает на то что телефоны сперли у посра неустановленные лица из стаффа
Вы читали его отзывы? К тому же я, после покупки следил за его отзывами. Ибей благоплучно затерла некоторые его отрицательные отзывы полученные на протяжении 2 последних недель в том числе и два моих отзыва.
вот посылка с книгой на которой все это видно, остальные подробности посылки и вложение на других фото щас попробую добиться у посредника фото как у вас