Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@D13SELBOY, @Reunard, палка отклонила претензию - "Продавец предоставил действительные данные для отслеживания" Your item was delivered in or at the mailbox - вот такой статус второй посылки, еснно посредник ничего не получил и с его слом никогда с таким статус не сталкивался. Я честно признаться тоже.
@ceramicool, ну тогда у тебя 2 варианта . 1 страховать посылку у посредника от мошенничества и воровства или возвращать деньги через банк. Вариант 3 очень призрачный, Писать в usps с просьбой предоставить доки о вручении посылки. но боюсь ответ будет согласно трек номеру.
@ceramicool, ну тогда у тебя 2 варианта . 1 страховать посылку у посредника от мошенничества и воровства или возвращать деньги через банк. Вариант 3 очень призрачный, Писать в usps с просьбой предоставить доки о вручении посылки. но боюсь ответ будет согласно трек номеру.
У меня был случай когда fedex посылку по треку доставил, а у посредника она не появилась. Да, я писал продавцу; Мол так и так посылки у меня нет сложно сказать куда курьер федекса её доставил, может он её украл?. В ответ получил; Курьеры федекса посылки не воруют, да и вообще вы по ходу заказывали товар на адрес посредника у него и спрашивайте. Поскольку она у меня была заведена в ожидаемых , я её быстро застраховал и посредник вернул мне мои 20$.
У меня был случай когда fedex посылку по треку доставил, а у посредника она не появилась. Да, я писал продавцу; Мол так и так посылки у меня нет сложно сказать куда курьер федекса её доставил, может он её украл?. В ответ получил; Курьеры федекса посылки не воруют, да и вообще вы по ходу заказывали товар на адрес посредника у него и спрашивайте. Поскольку она у меня была заведена в ожидаемых , я её быстро застраховал и посредник вернул мне мои 20$.
Мне просто непонятно как можно было оформить страхование, если посылка уже судя по треку была доставлена, если сразу после оплаты то понятно. Мне сейчас посредник так и ответил - какая страховка, посылка уже доставлена, разбирайся кем и куда.
Мой посредник Майнбокс, вот что они пишут для обоснования страховки поступающей посылки; Для чего нужна дополнительно страховать посылку?
Страхование ожидаемой посылки убережет вас от финансовых потерь при возможных мошеннических действиях со стороны продавца или курьера. Вы сможете заявить о страховом случае, если ваша посылка поступит на склад в ненадлежащем виде или не поступит вовсе. Украденную посылку, я страховал уже после того как по треку она поступила на склад, благо сделать это можно в течении всего времени пока она не отмечена как поступившая у посредника, просто не поднимал шумиху из личного кабинета, писал в их группе ВК. Как оказалась, я не один такой был у кого курьер Федекса куда-то сбросил посылку , да, часть их потом нашли, но не мою.
Мой посредник Майнбокс, вот что они пишут для обоснования страховки поступающей посылки; Для чего нужна дополнительно страховать посылку?
Страхование ожидаемой посылки убережет вас от финансовых потерь при возможных мошеннических действиях со стороны продавца или курьера. Вы сможете заявить о страховом случае, если ваша посылка поступит на склад в ненадлежащем виде или не поступит вовсе. Украденную посылку, я страховал уже после того как по треку она поступила на склад, благо сделать это можно в течении всего времени пока она не отмечена как поступившая у посредника, просто не поднимал шумиху из личного кабинета, писал в их группе ВК. Как оказалась, я не один такой был у кого курьер Федекса куда-то сбросил посылку , да, часть их потом нашли, но не мою.
Странно, у меняя треку тоже доставлена, только висит в личном кабинете в ожидаемых и мне ответили:
Нет, так как посылка по трек-номеру 92ххх доставлена ещё 26.11. Необходимо обратиться к продавцу (отправителю), чтобы он обратился в свою очередь в курьерскую службу и уточнил точный адрес доставки, улица, дом.
Добрый день! Мой первый блин на ebay вышел комом. 06.01.2020 купил женские сандалии (ссылка на страницу продавца) В описании товара срок доставки варьируется. Доставка выполнялась на адрес посредника fishisfast (город New Castle, штат Delaware). Трек UPS 1Z6Y36A1YW93963082 Информация по треку:
Return to Sender Completed 08.01.2020 16:31 Horsham, PA, United States We have updated the delivery information for your package. / The sender requested that we return this package. 08.01.2020 12:48 Horsham, PA, United States Arrival Scan 08.01.2020 9:50 New Castle, DE, United States We updated the delivery information for your package. / The package will be returned to the sender. 08.01.2020 8:27 Stratford, CT, United States Departure Scan 08.01.2020 4:44 Stratford, CT, United States Arrival Scan 08.01.2020 3:42 Hartford, CT, United States Departure Scan 08.01.2020 3:24 Hartford, CT, United States Arrival Scan 08.01.2020 2:14 Shrewsbury, MA, United States Departure Scan 08.01.2020 1:02 Shrewsbury, MA, United States Arrival Scan 07.01.2020 23:48 Brockton, MA, United States Departure Scan Past Event Shipped 07.01.2020 21:22 Brockton, MA, United States
Origin Scan Past Event Label Created 07.01.2020 8:51 United States
hanks for reaching out. We have received your item back, but are unable to refund your money as a return request is not open. To open a return request simply start a return request.
This can be found under “My Ebay -> Purchase History”. Find the item you would like to return and on the right side of the screen select “More Actions -> Return This Item”
As soon as we receive your return request we will promptly refund your purchase.
We apologize for any inconvenience that this causes, however Ebay has instituted this policy and is very rigid regarding adherence.
Продавец хочет чтобы я нажал кнопку "возврат товара". Однако на форуме есть тема, в шапке котрой есть фраза
Действие программы "eBay. Гарантия возврата денег" не распространяется на следующие случаи: · Покупатель по какой либо причине передумал получать товар
Поэтому у меня закралось сомнение нужно ли слушаться продавца и соглашаться с возвратом, или же нужно дождаться истечения 7 дней с момента покупки (т.е. 14.01) и выбрать действие "Я не получил товар"?. Это мой первый опыт работы с ebay, прошу совета.
P.S. У продовца я поинтересовался почему произошёл возврат отпраления
Please explain what is the reason for the return of the shipment?
Добрый день! Мой первый блин на ebay вышел комом. 06.01.2020 купил женские сандалии (ссылка на страницу продавца) В описании товара срок доставки варьируется. Доставка выполнялась на адрес посредника fishisfast (город New Castle, штат Delaware). Трек UPS 1Z6Y36A1YW93963082 Информация по треку:
Продавец 10.01.2020 написал личное сообщение:
Продавец хочет чтобы я нажал кнопку "возврат товара". Однако на форуме есть тема, в шапке котрой есть фраза
Поэтому у меня закралось сомнение нужно ли слушаться продавца и соглашаться с возвратом, или же нужно дождаться истечения 7 дней с момента покупки (т.е. 14.01) и выбрать действие "Я не получил товар"?. Это мой первый опыт работы с ebay, прошу совета.
P.S. У продовца я поинтересовался почему произошёл возврат отпраления
@ceramicool, Чем дело кончилось? Попал в аналогичную ситуацию. Заказывал сотовый телефон. Но до склада посредника Pony Express он так и не дошел по из заверениям. По треку посылка доставлена FedEx. Претензию к продавцу Ebay не одобрил. Так же как и Paypal. fedex не отвечает. Написал в банк на возврат средств. последняя надежда.