![Vega](/community/data/avatars/m/80/80446.jpg?1642604332)
ну дело, скорее всего, не она рассматривала - она просто ответила на письмо. А вот ее объяснение интересно - возможно, это недоработки в самой программена эту козу Оксану надо жалобу писать
Но по словам ТС оплата была черезесли оплата была вне ебея, то становится понятно, почему открылась претензия на палке. Вероятно, продавец на ебее просто поставил отметку "оплачено".
в смысле связались с палкой? что значит "только в рублях"? я почему-то в долларах да фунтах оплачиваю все.Связалась с компанией, пояснили, что по россии платеж может быть проведен только в рублях.
а вы что-то покупаете у россиян?в смысле связались с палкой? что значит "только в рублях"? я почему-то в долларах да фунтах оплачиваю все.
это потому что за границу.я почему-то в долларах да фунтах оплачиваю все
вот-вот, уже много таких сообщений и это вроде бы связано с законодательством России.россиянин россиянину может через paypal оплатить ТОЛЬКО рублями
аааа... понятно...... нет. у наших покупать не приходилось, что-то они мне и не попадаютсяС недавнего времени похоже что россиянин россиянину может через paypal оплатить ТОЛЬКО рублями.
это хорошо, но там посылка доставлена продавцу. Здесь-то случай другой - перевод в претензию ДО получения посылки продавцом и даже до прихода посылки в пункт назначения.как суппорт тоже сперва отказал, и получил по мордам от покупателя!
и даже в этом случае отказали! я к тому, что смотрят в книгу - видят фигу, вникать не всегда желают, вот я о чемно там посылка доставлена продавцу.
Нет. Норма!.. ))скоро 3 суток как по городу до отделения тащится? бардак-с!
Возможно она в почтовом отделении уже лежит, просто там тетеньки не торопятся ее "приходовать". Ну и учитывая, что в вс почтовые отделения не работают - это нормаскоро 3 суток как по городу до отделения тащится? бардак-с!
Круто! Вы одна из немногих, кто может похвастаться настолько ценным результатом пересмотра решения ПП...Решение ПэйПал:
Вопрос о негативе уже решен. Осталось его только реализовать... )))Остался незакрытым вопрос о негативе в адрес продавца...
Это правильно, попробуйте написать в поддержкуНе хочу оставлять незапятнанной репутацию такого продавца!!!