E
evilsasha
Новичок
поздравляю!))
...например ЭТОможно купить снова какую-то мелочь (если есть у этого продавца)
такие советы плохо пахнут.можно купить снова какую-то мелочь (если есть у этого продавца) и потмо влепить негатив
такие советы плохо пахнут.
не, вот ЭТО крученапример ЭТО
пятые сутки скоро... тетеньки могут допрыгаться , как и этиВозможно она в почтовом отделении уже лежит, просто там тетеньки не торопятся ее "приходовать"
ну прям Тройка-МаяковскийОксанку на кол, Тане по репе негативом
Сроки еще позволяют отзыв нехороший сделать. А на Оксану насту4ать на4альству, может премии лишат, но пути к свершениям не прописаны. Как?
ай-яй! тему не читали .. был негатив- суппорт снял!Сроки еще позволяют отзыв нехороший сделать
Ага, пропустил, каюсь. Ну на ибее свой форум есть, можно там замутить тему.ай-яй! тему не читали .. был негатив- суппорт снял!
а по такой?самое интересное зачем кому-то кусок поливинилхлорида по такой цене?
думаю за 3 дня до конца до 20 тыщ догонят :crazy:
отсчет пошел, мошенница временно отсутствуетпродавец может .. не получать ее недели 3...
ну такой статус почтовики сами любят ставить, автоматом снимается ответственность с них. и может он появится в через секунду после "прибыло в место вручения"Неудачная попытка вручения 426060, Ижевск 60 -
у меня на всех входящих ПО такой статус, что очень удивительно, поскольку почтальон разносить исключительно изещения по почтовым ящикам, а никак не мешок посылок по квартирам.Неудачная попытка вручения
рожу не видел, но в целом полностью поддерживаю :good:ТС с победой :good:, Оксанку на кол, Тане по репе негативом. Мне ее рожа сразу не понравилась :russian:
это не фэйк это мошенничество ! И таких мерзостей, надо выжигать коленным железом!Как бороться с фейком:
тоже хочу поглядеть на эту особу .ps забросьте кто-нибудь ссылку на тему на В контакте, я там нету
Да! тем более она из России! Позорница!И вообще таких "продавцов" надо на доску позора с ихними мордами.
мошенница =@ 8) даже если это и противоречит правилам форума , что нельзя давать линк на вк ,я бы выложил, форум должен знать таких "героев"Позорница!
и еще лучше было бы датья бы выложил
на ее страничке написатьссылку на тему на В контакте