ivandoronkin
Начинающий
А где они рубли возьмут?ребята а разве проще никак нельзя? могут же покупатели перечислять деньги конвектируя в рубль
А где они рубли возьмут?ребята а разве проще никак нельзя? могут же покупатели перечислять деньги конвектируя в рубль
или это пайпал или пайоннер конвектирует? нас же на карту приходят рублиА где они рубли возьмут?
конечно, сами платежные системы конвертятили это пайпал или пайоннер конвектирует? нас же на карту приходят рубли
Ну без личного присутствия мало кто сейчас из банков сейчас откроет. Хотя... Есть вариантик.договора сами едут , вынужденно , но едут
что ж тут непонятного то ....
Да очень просто, конкурент оформил жалобу, пока они одуплились неделя и прошла.Только что прилетела блокировка по Верке о_0 Там ерунда, на 3 дня отстранили от продаж ( ) Удивил сам факт: вроде считается, что наши лоты сейчас скрыты из поиска.. Как правообладатель-то их разглядел?
у кого то есть подвижки со сменой страны? странно что больше нет вариантов как смена страны
По инфо от саппортау кого то есть подвижки со сменой страны?
У меня есть лоты без наблюдателей и у них несколько просмотров ежедневно. Как их находят, непонятно. Я в длительном отпуске как и все с локацией РФ.Удивил сам факт: вроде считается, что наши лоты сейчас скрыты из поиска.. Как правообладатель-то их разглядел?
Нет, РФ изменить на другую никак нельзя, только новый акк.Возможно изменить страну - если есть договор аренды склада в другой стране? и отправки также будут идти с другой страны
кто то пробовал?
Чем же всю вату так напугал Азов, если от одного батальона, целая страна такую неприязнь изпытываю что кушать не могу (с)
В целом, это чистая биология. Мир презирает глистов, старается их вывести, не потому что их кто-то боится, просто неприятно с ними существовать. Уважать глистов уж точно никто не станет. То, что они имеют планы поработить все человечество, вызывает лишь улыбку. Но понимаешь, вата, в своем фашистском угаре, скорее ты сожрешь сама себя. Я так понимаю кожеедыч и повелитель му-му уже пали жертвой.