Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@newbie, не-не-не, у нас УкрПочта есть, на которую хоть и есть нарекания, но работает она внутри страны как часики, практически без сбоев, и наружу старается тоже хорошо работать. Вот, даже когда OLX и некоторые другие торговые плоащадки сделали акцию на бесплатную доставку укрпочтой, все предрекали коллапс, халява же, но оказалось что лишь ненадолго очереди в отделениях появились.
а там пионер то будет работать потом ? что то у меня сомнения появились так то технически можно хоть внж получить .... Склады украинских посредников есть в москве , я имею ввиду почту . Курьер - федекс . Там договориться то можно . Номера дадут . Еще не известно как тот киевский федекс ехать будет , сольются как у нас и все .
внж подождет простите похожесть на казарменный юмор , я без шуток , только факты но договора о собственности, да в аренду , да с симками ... там и границу пересекать не надо ... поэтому у меня и появляются некоторые сомнения о перспективах , надеюсь вы понимаете о чем я
Ну вот сегодня подал запрос на смену страны в пионере через службу поддержки. Мой запрос автоматом поставили в статус Completed и нихрена не произошло...
Ну вот сегодня подал запрос на смену страны в пионере через службу поддержки. Мой запрос автоматом поставили в статус Completed и нихрена не произошло...
Я,извиняюсь, Ваша шпана под санкциями, а вот,сцуке,убей в стороне,? Забей на свой у кого мало-лалаский,у у кого не большой, у кого в попу мелкий бизнес. ,ну а кто-то забьёт на хобби.. это ссылка плохо,но это,ребятки,факт. С ув.
Сообщение было автоматически объединено:
не пойму,почему такая реакция ,будь-то я не русский. Я 100% русский. Моя бабка из Саратовской обл. Аткарск, не все знают., вообще, среди Ваших русских,где это находится. Жаль многих из Вас. С ув.