Resista
Продвинутый
В очередной раз не могу не порадоваться тому, какие мои покупатели заиньки и лапочки.Извините, крик души.
Уже задолбали люди с активной гражданской позицией из стран Запада, которые мне в личных сообщениях строчат. У меня один из аккаунтов очень раскрученный, ну там отзывы, Top rated Seller, отслеживающие. И вот каждый день человек по пять минимум пишет. Кто о ходе боев сообщает (с фотографиями), кто обличает режим, кто меня на площадь зовет. И судя по текстам, почти у всех в голове натурально хлебушек. Готов спорить, что они про эту Украину до известных событий и слыхом не слыхивали (а я там бывал много раз, имею родственников и знакомых), да и сейчас на карте ее не найдут, кита от кiта не отличат, а все туда же - проповедовать. Один выпуск CNN (или NBC) посмотрели и сразу экспертами стали. И всё так безапелляционно, с надрывом, натуральные кликуши.
Несколько человек только спросили про актуальную ситуацию с отправками - переживают, что не получат товар. Успокоила, что товар едет, но наземно, чуть дольше ждать.
И один немец написал что-то типа - независимо от того, что пишут западной прессе, я и мои друзья за Россию и против санкций, держитесь типа, все будет хорошо.