Evgeniy3785
Moderator
магазин россия , локация товаров и отправка с сшалокация- сша, а отправляете вы откуда - рф?
но когда всё было ок локация стояла россия а отправка с сша... никаких проблем
магазин россия , локация товаров и отправка с сшалокация- сша, а отправляете вы откуда - рф?
Когда всё ок -не считается. Нас принудительно лишили доставки по всему миру, причем никого не оповестив. А мы, вишь ты, сопротивляемсяно когда всё было ок
Мы ни как не видим эту ситуацию. Мы ставим в доставке другую страну и продаём.Народ,смотрю по проданным лотам продажи идут из РФ (смотрела 6-7 марта).И это не только лоты,проданные по бест оффер.Заходишь в лот,там все страны по доставке в исключениях.Не знаю,как дальше проходит оплата,но больше непонятно как вообще дает продать,если нет доставки?Кто как видит эту ситуацию?
В проданных лотах стоит месторасположение-РФ.Думаете,после продажи меняют?Мы ни как не видим эту ситуацию. Мы ставим в доставке другую страну и продаём.
Так это же хорошо?Они говорили - зачем нам промышленность? Купим в Китае! Китай наш друг! Тройные цены на всё, блеать!
Мы не регулируем нерыночным способом эту ситуацию, потому что если так сделать, мы быстро спалим золотовалютные резервы,
Чтобы это было взвешенно, Центробанк должен курс немного отпустить, что он и делает, Нужно сделать так, чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы
Но вот смотрите: раньше мы продавали товар, который стоил доллар, и получали за него 32 рубля. А теперь за тот же товар ценой в доллар получим 45 рублей. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились
Так ничего удивительного. Санкции западников на правительственном уровне касаются правительственных организаций и "лиц, приближенных к Путину". А так, имеются еще неправительственные, явно или скрыто налагаемые компаниями. Эти направлены на нас с вами. Привыкайте.Народ, а вы заметили, что продавцы из Украины могут продавать товары во все страны мира, хотя почта у них не работает?
давно последняя продажа у вас была по такой схеме? мои покупатели не могут оплатить и купить что-то с 6 марта несмотря на то что мой товар по-настоящему в другой стране, в сшаМы ни как не видим эту ситуацию. Мы ставим в доставке другую страну и продаём.
Я думаю, что им сейчас как-то не до почты с eBay'ем, и возможность эта скорее символическая и виртуальная. Да и кто в здравом уме сейчас что-то купит у продавца с Украины?Народ, а вы заметили, что продавцы из Украины могут продавать товары во все страны мира, хотя почта у них не работает?
В субботу. Сегодня деньги перевели. Мне написал клиент что не может купить, я переделал адрес на Баку и продал.давно последняя продажа у вас была по такой схеме? мои покупатели не могут оплатить и купить что-то с 6 марта несмотря на то что мой товар по-настоящему в другой стране, в сша
в субботу еще работало и у меня. в воскресенье перестало. сейчас снова попробовали - снова невозможно оплатить.Процент стал 19, вместо 17. Вот так, тихой сапой, по 2 процента отжимают.Сообщение было автоматически объединено:
В субботу. Сегодня деньги перевели. Мне написал клиент что не может купить, я переделал адрес на Баку и продал.
при этом тоже оплату за купленную в субботу вещь перевести вчера смогли. но новые продажи уже невозможныПроцент стал 19, вместо 17. Вот так, тихой сапой, по 2 процента отжимают.Сообщение было автоматически объединено:
В субботу. Сегодня деньги перевели. Мне написал клиент что не может купить, я переделал адрес на Баку и продал.
это их основная цель. Мне тоже немного, но присылают. Хочется ответить, что я готова и вилы на всякий случай в углу стоят, но мне некогда - спасаю свой маленький бизнес, на который обрушилась вся мощь западных санкций, то есть эффект получился противоположный. Народ сейчас спасает бизнес, деньги, закупает тушенку, гречку, ну весь набор, и семена, чтобы всё лето пахать на даче.кто меня на площадь зовет.
Мелпаки в Канаде не отслеживаются. Попробуйте обратиться в твиттер канадской почты или где там они есть в сетях. В твиттере австралийской почты отвечают, как в Канаде-не знаю. Один раз я канадца просто припугнула, вернее проявила озабоченность и сообщила, что я сейчас разверну деятельность - подам в розыск, и почта России обратится к канадской почте, а ходы у них всё равно все записаны, только не отображаются. И, о чудо, посылка тут же объявиласьКто знает, есть ли возможность где то отследить посылку отправленную в Канаду? Понеслись диспуты о неполученном товаре, причем их открывают покупатели даже получившие товар. По Канаде вижу, что посылка прибыла в Канаду 30 января! и покупатель скорее всего давно получил товар, но просто пользуется моментом получить и товар и вернуть деньги.
Ставьте по Канаде только ЕМС. Все равно за счёт покупателя. Я уже давно так отправляю.Мелпаки в Канаде не отслеживаются. Попробуйте обратиться в твиттер канадской почты или где там они есть в сетях. В твиттере австралийской почты отвечают, как в Канаде-не знаю. Один раз я канадца просто припугнула, вернее проявила озабоченность и сообщила, что я сейчас разверну деятельность - подам в розыск, и почта России обратится к канадской почте, а ходы у них всё равно все записаны, только не отображаются. И, о чудо, посылка тут же объявилась
"За счёт покупателя" влияет на окончательную стоимость товара. На его конкурентную стоимость. Как можно быть таким недалёким? Отправляй dhl, по 200$ за посылку, а что, за счёт покупателя же.Ставьте по Канаде только ЕМС. Все равно за счёт покупателя. Я уже давно так отправляю.
в ЕМС нет смысла, посылки по срокам плюс минус так же идутСтавьте по Канаде только ЕМС. Все равно за счёт покупателя. Я уже давно так отправляю.
У меня работает.в субботу еще работало и у меня. в воскресенье перестало. сейчас снова попробовали - снова невозможно оплатить.Сообщение было автоматически объединено:
при этом тоже оплату за купленную в субботу вещь перевести вчера смогли. но новые продажи уже невозможны
Почта канады - дно. Смиритесь.в ЕМС нет смысла, посылки по срокам плюс минус так же идут