D
dfsetr4
Начинающий
- Баллы
- 21
Да, еще Best Offer можно принять, только тоже оплатить не даст.Да, у меня лично выйграли аукцион. А что толку? Оплатить все-равно не могут.
Да, еще Best Offer можно принять, только тоже оплатить не даст.Да, у меня лично выйграли аукцион. А что толку? Оплатить все-равно не могут.
Из какой страны ваши покупатели, и какое сообщение им выдается?Да, еще Best Offer можно принять, только тоже оплатить не даст.
Покупатели из США, дословно не приводят ошибку, но пишут, "I cannot pay because you cannot ship".Из какой страны ваши покупатели, и какое сообщение им выдается?
То есть, это не ошибка, это их мнение? А зачем тогда пишете "оплатить не даст"? Так дает оплатить или не дает? Вы себе противоречите.Покупатели из США, дословно не приводят ошибку, но пишут, "I cannot pay because you cannot ship".
Это ошибка при оплате.То есть, это не ошибка, это их мнение?
локация товара российская?Да, у меня лично выйграли аукцион. А что толку? Оплатить все-равно не могут.
У меня из США по аукционе не смогли купить. Им пишут, что не доставляется в их странуИз какой страны ваши покупатели, и какое сообщение им выдается?Сообщение было автоматически объединено:
Кто есть в теме с местонахождением USA для тестирования покупки на 1 доллар?
Да. Пока боюсь менять.локация товара российская?
Какая конкретно? Вы ничего не говорите. И вводите в заблуждение. Скрин ошибки?Это ошибка при оплате.
да у них локация российская. Вон у товарища всё проходит.Какая конкретно? Вы ничего не говорите. И вводите в заблуждение. Скрин ошибки?
я рассчитываю, что прилетят марсиане.Китайцы подняли цены на электронные компоненты в три раза. Расчитывают что курс остановится около 210 за бакс.
Убейся. Я же написал что цены в рублях в три раза подняли. Это мой бизнес, я электроникой занимаюсь. Сходи на биржу, посмотри, курс уже 140, до 210 50% всего.я рассчитываю, что прилетят марсиане.
все уже устали от шок-сообщений. если есть чем подтвердить - давайте ссылку по крайней мере.
Да это правда, роутер Хуавей настольный ная рассчитываю, что прилетят марсиане.
все уже устали от шок-сообщений. если есть чем подтвердить - давайте ссылку по крайней мере.
только вот пионер вчера вывел по 118, сегодня по 110курс уже 140
Добрый день,Оплата проходит штатно, магазин Россия, локация товара сша
По всему миру.Добрый день,
Давно вы так торгуете? Говорят блок можно получить.
Как я понимаю, всем у кого локация товара - РФ. Автоматом сделали нет отправки в США или по всему миру?
переодическиДобрый день,
Давно вы так торгуете? Говорят блок можно получить.
Как я понимаю, всем у кого локация товара - РФ. Автоматом сделали нет отправки в США или по всему миру?
локация- сша, а отправляете вы откуда - рф?Оплата проходит штатно, магазин Россия, локация товара сша