Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак, я так понимаю. И это плохо. Потому что баланс Ebay уйдет в минус и аккаунт будет заблокирован за неуплату. Хотелось бы какие-то варианты, но у меня их нет.
Но теперь, когда у нас обнулились доступные средства на ебей, как интересно мы будем возвращать деньги по диспутам? С карт же, как я понимаю, они уже не смогут снимать. Нет предположений?
у меня одна мысль. может ещё что надумаю. общение с покупателем о закрытии диспута и прямой перевод ему на пайпал. по переводам с американского аккаунта пайпал у меня есть возможность. можно будет договориться.
чем грозит не загрузка трек-номеров, если просто отметить , что отправлен? Нет трека, нет повода уличить, что он не соответствует местонахождению товара. Всё упирается в разборки с покупателем, если ПР подведет. Из-за того, что ebay никого не оповестил, (всякую фигню рассылают регулярно) делаю вывод, что это не есть принципиальная позиция ebay, а просто присоединились к флешмобу. Поэтому не думаю, что они будут прям уж нас ловить. А вообще философия ebay - вот вам правила, и колупайтесь между собой - проды и покупатели-, только нас особо не трогайте в своих разборках, разбирайтесь сами. Вот такие продавцы, кто разруливает самостоятельно, без привлечения ebay - хорошие.
чем грозит не загрузка трек-номеров, если просто отметить , что отправлен? Нет трека, нет повода уличить, что он не соответствует местонахождению товара. Всё упирается в разборки с покупателем, если ПР подведет
С статусе продавца есть графа "информация для отслеживания загружена и подтверждена", не знаю, есть ли там красная зона. Но куча неадекватных покупателей обязательно этим воспользуется и Вы потеряете и товар и деньги. Тут можно только поднять цены, чтобы компенсировать будущие потери и надеяться, что большинство покупателей порядочные.
Так и есть флешмоб, как с куку-кодами. Стоит охранник, но ни у кого не проверяет. Только вот флешмоб с картами совсем не смешной. Японская jcb приостановила вчера, будет ли тоже самое с юнион пей..... Китайцам не с руки, если их платежную систему в 180 странах засуспендят из-за нас одних. Но это уже будет война дементного с китаем. Возможно унион пей и устоит. Только для ибея он бесполезен.
С статусе продавца есть графа "информация для отслеживания загружена и подтверждена", не знаю, есть ли там красная зона. Но куча неадекватных покупателей обязательно этим воспользуется и Вы потеряете и товар и деньги. Тут можно только поднять цены, чтобы компенсировать будущие потери и надеяться, что большинство покупателей порядочные.
но трек то есть, я уже один пакет отметила как отправленный, а в письме дала ссылку на сайт ПР с треком. Сегодня ещё три пакета отправлять, вот не знаю как это на статистике отразится, если не грузить. С другой стороны, правилами не запрещено отправлять безтрековые
Сегодня появилась тема о суспенде акка. Вместе с деньгами. Возможно они планируют нас раздевать, по лекалу, как олигархов с яхтами, сначала выждут, пока за месяц оплата накопится, а потом всех разом и прикроют.
Сегодня появилась тема о суспенде акка. Вместе с деньгами. Возможно они планируют нас раздевать, по лекалу, как олигархов с яхтами, сначала выждут, пока за месяц оплата накопится, а потом всех разом и прикроют.
Не думаю, тогда бы они разрешили нам продавать и не выводили бы нам деньги. А сегодня вывели. Как они могут меня раздеть, если я и не торгую и доступных денег 0. Скорее они себя сейчас будут раздевать, возвращая покупателям свои деньги за споры, так как с наших карт списать уже не смогут.
но трек то есть, я уже один пакет отметила как отправленный, а в письме дала ссылку на сайт ПР с треком. Сегодня ещё три пакета отправлять, вот не знаю как это на статистике отразится, если не грузить. С другой стороны, правилами не запрещено отправлять безтрековые
напрасно задавать ебею вопросы, ответы на которые очевидны. Ещё раз, у вас ни разу не было кейса о несоответствии в описании? Это тоже нарушение политики. Кого-нибудь забанили на сей счет?
напрасно задавать ебею вопросы, ответы на которые очевидны. Ещё раз, у вас ни разу не было кейса о несоответствии в описании? Это тоже нарушение политики. Кого-нибудь забанили на сей счет?
тут проблема часто не в корректности описания, а в адекватности покупателя. Когда, к примеру, оттенок красного не соответствует его ожиданиям, вернее отображению на его мониторе.
тут проблема часто не в корректности описания, а в адекватности покупателя. Когда, к примеру, оттенок красного не соответствует его ожиданиям, вернее отображению на его мониторе.
у меня одна мысль. может ещё что надумаю. общение с покупателем о закрытии диспута и прямой перевод ему на пайпал. по переводам с американского аккаунта пайпал у меня есть возможность. можно будет договориться.
ну что ж, ибэй отправил меня (и видимо всех нас) в отпуск - The seller is away until Dec 31, 2030. Add this item to your watchlist to keep track of it. item location в США, акк русский. в разделе time away редактирование невозможно. час назад еще была продажа, и все.
ну что ж, ибэй отправил меня (и видимо всех нас) в отпуск - The seller is away until Dec 31, 2030. Add this item to your watchlist to keep track of it. item location в США, акк русский. в разделе time away редактирование невозможно. час назад еще была продажа, и все.