Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По причине прекращения работы платежных провайдеров и основных служб доставки мы временно приостанавливаем все транзакции с российскими адресами. Мы будем продолжать оценивать ситуацию и вносить необходимые изменения в наши политики и предоставление услуг по мере развития событий.
ну что ж, ибэй отправил меня (и видимо всех нас) в отпуск - The seller is away until Dec 31, 2030. Add this item to your watchlist to keep track of it. item location в США, акк русский. в разделе time away редактирование невозможно. час назад еще была продажа, и все.
Перестраховались? По мне так вышвырнули нас самым наглым образом! За последние 2 недели не пришло ни одного уведомления об их ограничениях! Все втихую делали, чтобы меньше народа отвлекало их индусов от важной работы. *роды!
Здравствуйте ! В хабе раздел payments . Как скачивать , чес слово , не знаю . У меня в основном все описания и фото на флэшке ..... пишут вот что
Go to My eBay, Selling Manager, or Selling Manager Pro, and then go to your Active, Sold, or Unsold listings view. Select the listings you want to export to a file. Click the Action drop-down and then select Export to file. Select a file format (CSV or PDF) and then click the Export button. Это из help
это из ибей хелп выдержка и по форуму ибей посмотреть можно
Hello everyone. This has been a topic many times, on the forums. I searched and searched, but the older posts seem to only give a turbo lister solution to issue? Turbo Lister is long gone now.... For many different reasons, and like many other sellers I wish to backup my descriptions, in...
А что так слабо, то? 8 лет и 8,5 месяцев. Меня на одном форуме на 10-ку лет забанили до 24 года. Да, тоже за принадлежность к России. Портнягин вовремя подсуетился, продав форум свои родным хохлам. Кинул своих так кинул, от души. Аплодирую стоя. Сейчас с форума уйдут 390 тысяч россиян и останутся 1,5 украинца постить ролики с Путиным, другой забавы у них больше не осталось.
Скажите спасибо убогим умишком, которые в блоге ибей экспорт ВК обсуждали пути обхода. Это все равно как обсуждать побег из тюрьмы в кабинете начальника ФСИН.
Хочу отправить весь свой товар подруге в Европу, чтоб отправляла, при этом разместить свои листинги в ее аккаунте eBay. Подскажите, как это сделать максимально безопасно?- речь именно о размещении листингов. Не забанит ли ибей, если я буду создавать листинги, находясь в России, зайдя под ее паролем ?
Хочу отправить весь свой товар подруге в Европу, чтоб отправляла, при этом разместить свои листинги в ее аккаунте eBay. Подскажите, как это сделать максимально безопасно?- речь именно о размещении листингов. Не забанит ли ибей, если я буду создавать листинги, находясь в России, зайдя под ее паролем ?
У них ведь нет входящего номера телефона, только email. А перезванивают сами. Если вы подключены к ebaymag, что скорее всего, то можете там еще накатать в поддержку - вам ответит другой.
Скажите спасибо убогим умишком, которые в блоге ибей экспорт ВК обсуждали пути обхода. Это все равно как обсуждать побег из тюрьмы в кабинете начальника ФСИН.
По ходу Вы тоже умом-то не блещете. Вот прям из-за обсуждений это всё, ага. В вас говорит зависть , что есть люди, у которых хватает смелости жить своим умом и не ходить строем