Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только что удалось продать единицу товара на eBay. Покупатель прислал сообщение с вопросом есть ли товар всё ещё в наличии, я ему отправил offer на мЕньшую сумму, он уточнил, смогу ли я отправить до 2030-го года (увидел надпись про отпуск), я подтвердил, что смогу, после чего он успешно оплатил товар. Но он мне писал ранее, может пару недель назад. Не знаю, может быть с этим как-то связано. Хотя в официальном сообщении от eBay было сказано, что оплатить мои товары у покупателей не получится.
Только что удалось продать единицу товара на eBay. Покупатель прислал сообщение с вопросом есть ли товар всё ещё в наличии, я ему отправил offer на мЕньшую сумму, он уточнил, смогу ли я отправить до 2030-го года (увидел надпись про отпуск), я подтвердил, что смогу, после чего он успешно оплатил товар. Но он мне писал ранее, может пару недель назад. Не знаю, может быть с этим как-то связано. Хотя в официальном сообщении от eBay было сказано, что оплатить мои товары у покупателей не получится.
Даёт без проблем. Но лучше держите какую-то сумму на eBay (установите вывод один раз в месяц, если у вас есть не выведенный ещё баланас), чтобы была возможность выполнять ваши обязательства перед покупателями (на случай return кейсов).
А с другой стороны, сюда уже вложены огромные средства, место на рынке, конечно, не монопольное, но одно из лидирующих, а самое главное - прибыль капает.
Президент подписал Указ «О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Соединенных Штатов Америки и примкнувших к ним иностранных государств и международных организаций».
kremlin.ru
Ни условному Нетфликсу, ни Пэйпалу, никому за пределами СНГ рубли не нужны. И отделениям международных контор на территории СНГ рубли не нужны, т.к. прибыль через акционеров всё равно уйдёт за границу. Нужны доллары, евро, ну или на крайний случай- йена какая-нибудь. Которые между собой и конвертируются легко,и курс имеют +- стабильный по сравнению с. А Кто-то решил, что если зарубежным конторам попытаться пихнуть рубли, то они возьмут и обрадуются, и ещё спасибо скажут. Естессно, бизнесу проще свалить из страны, где ему предлагают продавать валюту за фантики.
Понимаю, дело лишь в сроках. Для коровы 30 верст не крюк, для вас 8 лет не время. Вы понимаете, все войны когда-нибудь заканчиваются. В истории есть 7 летние, 30 летние, 100 летние войны. Там 8 лет идет, может по этому критерию выбрали 8? Но они увязли там. Эксперты говорят это на долгие месяцы Наши местные сми 24 писали писали, что авиа временно не работает до 2 марта, потом до 8, теперь опять сроки переносят
Для чего 8 летний срок? Не на месяц, который можно автоматически продлевать, не распугивая клиентуру, как это делаю местные, а навечно по меркам торговли.
Допустим Вы ходили в магазин около дома, пошли сдавать бракованный товар, а на двери табличка "мы в отпуске до 30 года." Ваши мысли? Меня кинули. Далее, судорожные действия, написание жалоб во все инстанции и суд с перспективой ничего не получить. В такой же панике будут и клиенты увидев это. Мой клиент который хотел купить, увидев это рассмеялся (сколько ж мне будет лет в 30-м) и передумал покупать у меня в другом месте (на амазоне, с товаром там).
Вчера в группе ВК экспорт прод спросил, что ему делать. У него на счету 500, вывод в апреле, не дошло посылок на 2000, спросил экспорт как ему возместить, если все пути закрыты. Говорит я хочу, но не могу, что делать? Экспорт молчит. Значит будут баны за неудовлетворение кейсов. Если экспорт ответит, что делать, я поверю во временно, а если они в офиц рассылке не сказали о защине покупателя по диспутам из-за форсмажора, то дело швах.
И про етси вспомните, 24 они тоже писали про отпуск, который закончился вчера баном для всех.
Не было скорее никаких писем, устно, у нас это делалось так, кто не повесит у себя на витрине наклейку с поддержкой ЕР перед выборами, того ждали проверки налоговых, пожарных и далее по списку.
я ему отправил offer на мЕньшую сумму, он уточнил, смогу ли я отправить до 2030-го года (увидел надпись про отпуск), я подтвердил, что смогу, после чего он успешно оплатил товар.
9 марта 16:32 В пути - Покинула промежуточный пункт ISC NEW YORK NY(USPS) 9 марта 16:02 Международная обработка - Обработка назначенным оператором Соединенные Штаты Америки 2 марта 17:47 В пути - Покинула промежуточный пункт Россия
А у вас item location был РФ? или изменено было? Тоже интересуюсь т.к. не смотря на то, что акк в отпуске, просмотров около 45 в день-то есть. Полагаю эти те, кто watchers' для моих айтемов. И потенциально они, думаю, тоже могут написать, спросить, что да как.
А у вас item location был РФ? или изменено было? Тоже интересуюсь т.к. не смотря на то, что акк в отпуске, просмотров около 45 в день-то есть. Полагаю эти те, кто watchers' для моих айтемов. И потенциально они, думаю, тоже могут написать, спросить, что да как.
плюс товаров нет ни в поиске, ни в моем магазине. покупатель сможет найти прямую ссылку только если ранее товар был у него в избранном, или если я пришлю ссылку например