• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Джакузи, как купить и притащить в Москву?

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
Я живу в Москве, массу раз покупал на ебе всякую мелочь. Счас хочу купить джакузи. Все продавцы- продают или самовывозом или максимум, доставка в пределах США.
Как вы думаете, реально ли купить и доставить в Америку? Если будет посредник, то воспользуюсь
Заранее спасибо за советы и помощь

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
У меня знакомый из США притащил в Украину уличную джакузи 5-ти местную. %) Предлогал нам взять... :(

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
проще в Москве купить, весит ванна не мало, сколько будет стоить ее доставка? посчитайте... я знаю посреднник через кого я заказываю возит крупногабарит, 12 или 13 долларов за 1 кг, мужу моему говорил сколько, я точно не помню, свяжитесь с посредниками пусть посчитают доставку, но мне кажется невыгодно оттуда везти, да еще если брак окажется или повредят во время доставки что тогда делать будете?

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
В Москве не проще. 6 местная стоит от 10 тысяч, в США- от 2,5.

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
У меня знакомый из США притащил в Украину уличную джакузи 5-ти местную. %) Предлогал нам взять... :(
Как со знакомым связаться? Вообще, он продать хочет чтоли или помочь привезти? не совсем понятно...

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
В Москве не проще. 6 местная стоит от 10 тысяч, в США- от 2,5.
Тогда да... по доставке с посредниками надо обсуждать, крупногабарит сейчас возят, по ценам примерно я написала, точнее надо уточнять у них.
Мы уличную из Китая привозили, еще лет 5 назад, у мамы в загородном доме стоит, ничего с ней не делается, хотя зимой морозы сильные

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Если-бы Вы были в Донецкой области, может и помог-бы... :( Но всё ему обошлось ок. 11000$ %) . При том, что его сын живёт в США, посредников не было. Эт так, информация к рассуждению. :(

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
V

Vlada

Новичок
Баллы
0
aklim27
Вы новую хотите или б/у?

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
беушную скорее всего. Новые или очень дорого стоят или встраиваемые. вообще предложений новых масло совсем

Live