Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как найти производителя в Китае товара, продаваемого в России под разными торговыми марками
не получается, она дееспособная, сама еще в состоянии жить самостоятельно, не соглашается. Поэтому приходится самому через день, два ездить. К себе забрать тоже не могу, не соглашается. Вот собираюсь ее в больницу положить подлечить, чтобы хоть ремонт в квартире ее сделать, ванну убрать, душ поставить, чтобы ее мыть легче было, стиралку купить и подводку сделать, т.к у нее "малютка", которая без отжима, а стирать придется дальше мне, поэтому стиралку для себя куплю и т.д... Пока она дома, ничего делать не дает...
Истина находятся в поиске. У меня всегда так, чем дольше я что-либо ищу, тем лучше результат. Не сдавайтесь. Я уверен, вы обязательно найдете то, что ищите.
что у нас получается, 10 батареек по 9 руб, Alcaline? AA? и как качество? Я по 12 рублей беру в ЭТМ, в наборе 20 штук. - Космос. Хорошее качество. А эти как по качеству, по сравнению с популярными GP; Космос, Camelion; Эра? Не вижу большой разницы, с учетом того, что еще 30 дней ждать доставку.
Да, я об этом знаю, и не беру топовые серии, все они приблизительно одинаковые, но к чисто китайским отношусь предвзято, т.к я их не знаю. У китайцев свобода предпринимательства, они могут эти батарейки и дома лепить Поэтому предпочитаю брать проверенные жизнью серии. Были случаи жена купила батарейки "Every day" в сети "Магнит", но они слишком быстро ушли в мир иной....А тут вообще "кот в мешке", ни потрогать, ни пощупать...
Так у них есть такая болезнь, как саморазряд, где требуется по циклу большое потребление энергии, они восстребованы, а вот на длительное использование в маломощных устройствах нет.
"А по теме- неужели соцработник справится хуже?" - нет соцработник пока не нужен. Мама и со мной справляется со всем нормально. Дальше будет видно, а по теме, я думаю я нашел более простое решение проблемы, это присоединение телефона и ключей в карманы одежды. Заказал уже новую одежду маме, сразу переделаю карманы, усилив их кожей и поставив туда металлические кольца для крепления карабинов. Но электронику тоже купил на Али, пусть будет, вдруг пригодится в дальнейшем. Вот интересуюсь может есть удобные небольшие карабинчики, который не открыла бы мама, а то как я писал приходится пользоваться стальными кольцами, разжимая их круглогубцами.
Сообщение было автоматически объединено:
Я вот смотрю сантехнические хомуту как вариант krasnodar.leroymerlin.ru/product/homut-chervyachnyy-1-2-8-12-mm-10100363/ но они толстые, а так винт бы она не открутила, т.к у нее нет отверток, и навыков таких, а я бы всегда мог бы открутить и заменить одежду, в которую крепил бы ключи и телефон в карманы. Может есть какие идеи? Есть карабины с замком, но они большие размером. Вот сейчас смотрю на Али, в предположении, что что-нибудь смогу придумать для блокировки обычного открытия.
но тоже он большой, хотя замок будет поменьше того, что Вы мне предложили.
Сообщение было автоматически объединено:
закажу для пробы один https://ae01.alicdn.com/kf/Uc1036da814974c3bb3cfe44775ded6ff4.jpg может его можно будет переделать, с двух концов вставить стальной тросик, вместо обода, и получится очень аккуратно и не громоздко. Но поиск решений дальше продолжается. А Ваше предложение выглядить более массивным, как мне кажется: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71eeabSWhIL._AC_SL1500_.jpg не люблю Ozon, т.к они представляют очень мало информации о товаре по сравнению с Али Веса замка нет, чтобы сравнить. На Али вес всего карабина: 26 гр. Мне то замковые функции не нужны, никто вскрывать его не будет. Хватило бы просто винта для фиксации, который без отвертки нельзя открутить. Посмотрел конструкцию внимательнее - не буду брать, не получится там аккуратно тросик прикрепить, если закреплю, то будет очень грубо и громоздко, именно из-за моих креплений.
Поиск закончил, ничего лучше чем по ссылке выше - длина 30 мм, толщина стержня 3 мм я не нашел. Останавливаюсь на этом варианте, если не поступят другие варианты.