просто от одного продавца не могу добиться, как он отправил
Пришла посыль USPS Priority Mail Int.Small Flat Rate Box-23.95$Он говорит, что Priority но не может сказать какой из. За доставку взял 35$
Вот он, опыт.....Надо опыта набираться ))
Попросите продавца позвонить на почту и подать заявление на розыск. Операция подачи заявления занимает не больше 20 минут. По моему опыту, российская сторона на подобные запросы всегда отвечает.теперь в ЕМS украли кольцо 0.6 карата вот трек EU966178618US
В ПО потеряли !??? Это не сортировка казанского вокзала, чтоб посылку не найти на считанных квадратных метрах , и штат не тот, чтоб так просто взять и "потерять". Каковы результаты розыска и последствия?в моём ПО потеряли посылку (с 2 кольцами)
это что за картина по треку?в ЕМS украли кольцо 0.6 карата вот трек EU966178618US
Мне вернули деньги, я расписалась в извещение (типо получила)Каковы результаты розыска и последствия?
Просто взяли и вернули в ПО при условии расписки в извещении!? Блин! так точно уж украли! Кольца-то наверняка по цене выгодней были, чем в России купить.Мне вернули деньги, я расписалась в извещение (типо получила)
Написала заявление(естественно без квитанции об отправке.
Я подавала прошлый год без квитанции, с документами об оплате и отгрузке (скрины с палки и ибея), все приняли, прислали ответ, что утратили (своровали в переводе на русский). Тоже кольцо. В Москве где-то украли.В розыске отказать т.к нет квитанции об отправке.
Да, звонили из ПО. Насколько я понимаю, в ПО есть отдел доставки (вход отдельно) который принимает всю почтовую кореспонденцию, международку принимает от водителя с сортировки( ящик или мешок) с листом на котором по позициям все расписано с трек номерами. Оператор приняла не по позициям а оптом :evil: и расписалась в получении. Потом они передают в зал оператору который трекает каждую и появляеться статус Прибыло в место вручения. В этом и была халатность оператора доставки, по крайней мере мне так объяснили.кто звонил-то? ПО?
Сначала она деньги собрала, как я поняла они складывались конкретно кто не знаю. В отделе доставки человека 3 работает и в зале 5 человек(вместе с начальником ПО, она тоже иногда посылки выдает,помагает когда народу много)как деньги отдали?
а трек-то откуда она могла взять, если его в описи не было? трек вписывается в извещение, или ваши не вписывают?Потом они передают в зал оператору который трекает каждую
финиш! зачем это делаеть, если посылка НЕ поступила в отделение? независимо от того, что оператор подписала "оптом", ведь в реестре-то трека вашего не было! или роспись оптом столь большое нарушение, что предпочли свои деньги отдать, лишь бы за стены ПО сей факт не вышел?они складывались
в описи с сортировки он был, посылки не было.(или была.... не знаю.....)а трек-то откуда она могла взять, если его в описи не было?
Я разговаривала не с самим оператором который принимает международку, а с его начальником. Может она у оператора деньги брала и свои добавляла. Это было за дверью, кто то переодически в это дверь входил-выходил в этот момент я видела её с деньгами в руках, она проходила обратно(из зала где посылки выдают). Блин, сложно объяснять как у них там все устоенно, окошки есть маленькие, там тоже видно кто куда ходит.что другие сотрудники за грех оператора из своего кармана деньги взяли и выложили... круговая порука?
атата... тогда понятнов описи с сортировки он был, посылки не было
А ПР не думая, отказывает всюду, где есть хоть малейшая возможность отказать.в заявлении на розыск был трек указан. Я думаю не сложно его пробить и бумаги поднять
К сожалению, увы. Была б случайность , в опись включили, а в мешок не положили - дослали бы. А так или спецом сжульничали, или по недосмотру, а раз документы подписаны, то и шито-крыто.Я очень хочу верить, что это случайность.
Мне это тоже не понятно, хотя зная тягу советского человека ко всему, что плохо лежит. И в моём случае с посылкой из Канады могло так получиться: Забыли положить, а по документам все ровно, вместо досыла заберу себе, спросят то не с меня.Ну вот я лично никак не могу понять, как "утрачиваются" посылки. Как это?
пишут по разному, и золотое кольцо с бриллиантом могут написать, и цену по инвойсу.... а уж насчет почерка, то на разгрузках тоже еще те врачи работают с глазами-рентгенами :shock:В описи вложения продовцы пишут: Ring, Fashion Jewellery либо вообще не понятно (пишут как наши врачи )
вот приорити у меня и сперлиПочтой все доходит, Priority