Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет конечно, но если прод настоятельно просит отменить, то лучше отменить, так как потом это может боком выйти, сюдя по всему, прод боится накосячить и перестраховывается, есть вероятность, что он не так чтонить сделает по неопытности
Мне только что отправили сережки брилл. USPS Express Mail International за 35$. Трек типа EI.........US. Пока я его вижу, правда посылка в США. Просила отравить приорити, не смогли. Почему-не знаю. Думаю, у них налажен какой-то канал отправки, заморачиваться нe хотят. перед этим получала серебро 1 классом 4 раза, все дошло. Был конверт с вложением. Стоимость 10$+по 2,25 за каждый доп. item. Можно попросить купить опцию registred mail за 11,99$, будет отслежка. Поняла, что уламывать продавца часто бесполезно.
Я много заказывала ювелирных, а также коллекционных винтажных и антикварных украшений из Америки и Канады .Доставка всех выгоднее 1first class USPA. Доставка действительно подорожала в 2 раза. Сейчас 10,95 самая дешевая и самая надежная для меня. К нам доходит за 5 , 12, 25, 30 дней, это зависит из какого штата. Еще надо выбирать продавца, поставить снайпер, и вы будете в шоколаде. Самое сладкое- ищи в Канаде. Но это у нас .
Мне только что отправили сережки брилл. USPS Express Mail International за 35$. Трек типа EI.........US. Пока я его вижу, правда посылка в США. Просила отравить приорити, не смогли. Почему-не знаю. Думаю, у них налажен какой-то канал отправки, заморачиваться нe хотят. перед этим получала серебро 1 классом 4 раза, все дошло. Был конверт с вложением. Стоимость 10$+по 2,25 за каждый доп. item. Можно попросить купить опцию registred mail за 11,99$, будет отслежка. Поняла, что уламывать продавца часто бесполезно.
Я много заказывала ювелирных, а также коллекционных винтажных и антикварных украшений из Америки и Канады .Доставка всех выгоднее 1first class USPA. Доставка действительно подорожала в 2 раза. Сейчас 10,95 самая дешевая и самая надежная для меня. К нам доходит за 5 , 12, 25, 30 дней, это зависит из какого штата. Еще надо выбирать продавца, поставить снайпер, и вы будете в шоколаде. Самое сладкое- ищи в Канаде. Но это у нас .
Вчера продавец молчал как рыба, на письма не реагировала. На мое сегодняшнее: " Вы мои письма получаете? " Прислала инвойс, я оплатила-USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box - 59.95 $ И трек в догонку пришел -LK*********US естественно, пока не трекаеться.
Выше писала про отправленную из США посылку. Пришла за 6 дней! Сегодня получила. Отслеживается везде, после границы у нас- на сайте emspost. привезли в ближайшее почт. отделение. Рекомендую эту доставку USPS Express Mail International за 35$. не ожидала, начитавшись всяких страстей.
Я тоже начиталась про ЕМS поэтому просила Prioriti. Круто за 6 дней! Все бы так приходило, а моя что то из Америки видимо улетать не хочет с 21 марта висит :cry:
qinx,начитавшись, я тоже просила приорити.Даже писала, что у нас в EMS теряют и воруют. Но у них не получилось. Хотя сережки были упакованы внутри в коробочку Приорити, т.е. действительно они пытались отправить. А снаружи конверт другой, уже экспресс-почты. В общем, я приятно поражена. Начитавшись веток про EMS, ждала чего угодно: воровства, потери и пр., но не такого. Даже не понимаю до сих пор, может у нас 2 EMS? Судя по комментам, одна связана с ПР (как у меня), другая- нет. Там получают на сортировке или курьер. Хотелось бы прояснить, конечно. Но народ не ответил.
Думаю, ваше должно вот-вот появится. Отпишитесь потом.