• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка Ювелирки из США USPS Помогите Решить!!!

Аренида

Аренида

Новичок
Баллы
0
Мне ювелирку прислали юспс 1 класс за 2 недели, я очень удивилась, наверное скоростные модифицированные улитки были

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
юспс 1 класс

А можно узнать стоимость.

T

tvm

Новичок
Баллы
0
сорри ошибся

B

barcus

Новичок
Баллы
0
и что теперь? отказываться от всего?
нет конечно, но если прод настоятельно просит отменить, то лучше отменить, так как потом это может боком выйти, сюдя по всему, прод боится накосячить и перестраховывается, есть вероятность, что он не так чтонить сделает по неопытности

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
прод боится накосячить и перестраховывается, есть вероятность, что он не так чтонить сделает по неопытности
А как она накосячит то, если отправит со стаховкой и треком?

Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Мне только что отправили сережки брилл. USPS Express Mail International за 35$. Трек типа EI.........US. Пока я его вижу, правда посылка в США. Просила отравить приорити, не смогли. Почему-не знаю. Думаю, у них налажен какой-то канал отправки, заморачиваться нe хотят. перед этим получала серебро 1 классом 4 раза, все дошло. Был конверт с вложением. Стоимость 10$+по 2,25 за каждый доп. item. Можно попросить купить опцию registred mail за 11,99$, будет отслежка. Поняла, что уламывать продавца часто бесполезно.

J

JANIINA

Guest
Я много заказывала ювелирных, а также коллекционных винтажных и антикварных украшений из Америки и Канады .Доставка всех выгоднее 1first class USPA. Доставка действительно подорожала в 2 раза. Сейчас 10,95 самая дешевая и самая надежная для меня. К нам доходит за 5 , 12, 25, 30 дней, это зависит из какого штата. Еще надо выбирать продавца, поставить снайпер, и вы будете в шоколаде. Самое сладкое- ищи в Канаде. Но это у нас .

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Мне только что отправили сережки брилл. USPS Express Mail International за 35$. Трек типа EI.........US. Пока я его вижу, правда посылка в США. Просила отравить приорити, не смогли. Почему-не знаю. Думаю, у них налажен какой-то канал отправки, заморачиваться нe хотят. перед этим получала серебро 1 классом 4 раза, все дошло. Был конверт с вложением. Стоимость 10$+по 2,25 за каждый доп. item. Можно попросить купить опцию registred mail за 11,99$, будет отслежка. Поняла, что уламывать продавца часто бесполезно.
Спасибо! ))

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Я много заказывала ювелирных, а также коллекционных винтажных и антикварных украшений из Америки и Канады .Доставка всех выгоднее 1first class USPA. Доставка действительно подорожала в 2 раза. Сейчас 10,95 самая дешевая и самая надежная для меня. К нам доходит за 5 , 12, 25, 30 дней, это зависит из какого штата. Еще надо выбирать продавца, поставить снайпер, и вы будете в шоколаде. Самое сладкое- ищи в Канаде. Но это у нас .
Спасибо! ) А за 10,95 это как точно называеться, если можно ссыль на сайте USPS

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Вчера продавец молчал как рыба, на письма не реагировала. На мое сегодняшнее: " Вы мои письма получаете? "
Прислала инвойс, я оплатила-USPS Priority Mail International Medium Flat Rate Box - 59.95 $
И трек в догонку пришел -LK*********US естественно, пока не трекаеться.

BAS757

BAS757

Продвинутый
Баллы
191
И будет трекаться только по Америке)))

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
T

tvm

Новичок
Баллы
0
qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Она еще такую прислала Customs for #: CW*********US

BAS757

BAS757

Продвинутый
Баллы
191
Вот второй трек отслеживаемый.

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
Трек скорее второй, первый № таможенной декларации. Вы сами себе создаете проблемы, у меня большой опыт покупок.

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
Выше писала про отправленную из США посылку. Пришла за 6 дней! Сегодня получила. Отслеживается везде, после границы у нас- на сайте emspost. привезли в ближайшее почт. отделение. Рекомендую эту доставку USPS Express Mail International за 35$. не ожидала, начитавшись всяких страстей.

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Я тоже начиталась про ЕМS поэтому просила Prioriti. Круто за 6 дней! Все бы так приходило, а моя что то из Америки видимо улетать не хочет с 21 марта висит :cry:

Вложения

• Снимок экрана 2013-03-25 в 15.27.36.png
    Снимок экрана 2013-03-25 в 15.27.36.png
    58.9 КБ · Просмотры: 54
Prizma

Prizma

Продвинутый
Баллы
101
qinx,начитавшись, я тоже просила приорити.Даже писала, что у нас в EMS теряют и воруют. Но у них не получилось. Хотя сережки были упакованы внутри в коробочку Приорити, т.е. действительно они пытались отправить. А снаружи конверт другой, уже экспресс-почты.
В общем, я приятно поражена.
Начитавшись веток про EMS, ждала чего угодно: воровства, потери и пр., но не такого. Даже не понимаю до сих пор, может у нас 2 EMS? Судя по комментам, одна связана с ПР (как у меня), другая- нет. Там получают на сортировке или курьер. Хотелось бы прояснить, конечно. Но народ не ответил.

Думаю, ваше должно вот-вот появится. Отпишитесь потом.

Live