Пока ждала это кольцо, купила еще одно
:Rose: :Rose: :Rose: Спасибо, поглядим...Они разные
Знатоки, подскажите плиз, сколько сейчас стоит отправить USPS First класом ?
.было подозрение,что отправил First-Classом трек LJ*********US клянется что он международный).
Он говорит, что Priority но не может сказать какой из. За доставку взял 35$
Не забывайте, вы платили за "упаковку и доставку", что подразумевает еще и вес, стоимость упаковки, бензин или цену билетика на трамвае до почты и прочие расходы продавца. Да мало ли еще чего, вам обозначили цену, вы согласились и купили.Разобратся и понять хочу, на сайте USPS есть дороже( Exspress от 44.95$) и дешевле (Flat Rate 23.95$) А за 35$ нет ничего
На почту ЮСА поступило 28.01 получил 05.03FinderS, Можно еще узнать, сколько временимесяцевпосылка шла?
Я то думала, платить "за ноги" в Америке как то не принято что ли, учитывая то что можно даже с сайта USPS купить услугу и по пути в ящик закинуть.Да мало ли еще чего
Если это ювелирные украшения, то 2-3-4 гр, остальное упаковка.что подразумевает еще и вес
37 дней, долго конечноНа почту ЮСА поступило 28.01 получил 05.03
Это можно будет точно определить по квитанции с почты. Дело в том, что некоторым видам Priority отправлений присваивается номер слежения (таможенной формы) идентичный отправлениям первого класса. Стоят они соответственно дешевле.как он отправил
То есть, есть надежда что номер LJ*********US будет отслеживаться у нас ?присваивается номер слежения (таможенной формы) идентичный отправлениям первого класса
То есть, есть надежда что номер LJ*********US будет отслеживаться у нас ?
То есть, есть надежда что номер LJ*********US будет отслеживаться у нас ?
Всё зависит от того, как в итоге отправил вашу посылку продавец. Если он зарегистрировал отправление, то выданный ему номер регистрации будет работать на сайте Почты России как номер слежения. По вашему номеру вы можете проверить, зарегистрированно отправление, или нет. Если зарегистрированно, то необходимо продавца также попросить выслать вам номер регистрации.То есть, есть надежда что номер LJ*********US будет отслеживаться у нас?
Я боюсь, это сделать очень сложно( в случае с моим продавцом )Если зарегистрированно, то необходимо продавца также попросить выслать вам номер регистрации.