• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка Ювелирки из США USPS Помогите Решить!!!

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Prizma, У нас с ПР как игра в лотерею, может и повезет , мне тоже приходили (не ювелирка) за 2 недели.
P.S. Отпишусь обязательно, моя вчера покинула стану отправления!

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришла посылка в мое отделения, жду извещения :mailmail:
Пока ждала это кольцо, купила еще одно, у прода доставка USPS Exspress 38$, хотя на оф. сайте 44.95$
Купила 6.04 отправил 10.04 пока его в Америке сортируют, посмотрим за сколько дней это придет :rolleyes:

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Они разные
Вот первая которая уже не шлет в Россию http://myworld.ebay.com/goldfin/&_trksid=p3984.m1439.l2754
Я вот второй http://myworld.ebay.com/collectorsgalleryofshorewood/&_trksid=p3984.m1439.l2754
Второй общался, на письма отвечал, успокаивал :oops:, но сейчас мне не нравиться ничего (из лотов)
Да, и еще кольца не новые.

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Оооо, пока писала второе улетело в страну назначения.

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Забрала сегодня, мою прелесть, по пути заехала проверила. Золото, бриллиант, но размер камня ,57 :shock:
У продавца было 0,37, я конечно верю в чудеса, но.... в общем потом заеду в другое место.
Итого в пути 20.03 Поступило на почту 11.04 прибыла на почту, да и еще посыль как то проскочила сортировку

Вложения

• Снимок экрана 2013-04-12 в 20.28.45.png
    Снимок экрана 2013-04-12 в 20.28.45.png
    51.5 КБ · Просмотры: 44
qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Знатоки, подскажите плиз, сколько сейчас стоит отправить USPS First класом ?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Знатоки, подскажите плиз, сколько сейчас стоит отправить USPS First класом ?

Для подсчета стоимости отправления гос. почтой США вам лучше всего воспользоваться почтовым калькулятором сайта USPS. Максимальный разрешенный вес отправлений первого класса: 4 lb, это около: 1.8 кг.

Ccылка на почтовый калькулятор гос. почты США для отправлений в Россию:
Postage Price Calculator

Выбираете вид отправления. Вводите вес. Нажимаете на Continue. Далее нажимаете на вкладку: First-Class International Options и смотрите на стоимость отправления.

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
plmokn, Спасибо, разобралась, просто от одного продавца не могу добиться, как он отправил (было подозрение,что отправил First-Classом трек LJ*********US клянется что он международный).
Он говорит, что Priority но не может сказать какой из. За доставку взял 35$
И вообще наша переписка напоминает разговор слепого с глухим )))

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
было подозрение,что отправил First-Classом трек LJ*********US клянется что он международный).
Он говорит, что Priority но не может сказать какой из. За доставку взял 35$
.

Была одна посылка недавно, заплатил за Priority, а трек LC603057765US.
Подумал что обманул на доставке.

Когда получил посылку на ней было указано что Priority mail и соответствующая фирменная упаковка, а вот трек был только по США.
Так что сильно на продавца наезжать не стоит.

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
FinderS, Спасибо.
Не наезжаю я. Разобратся и понять хочу, на сайте USPS есть дороже( Exspress от 44.95$) и дешевле (Flat Rate 23.95$) А за 35$ нет ничего. Конечно на переписке сказывается мое незнание языка, только через переводчик.
FinderS, Можно еще узнать, сколько времени месяцев посылка шла?

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
Разобратся и понять хочу, на сайте USPS есть дороже( Exspress от 44.95$) и дешевле (Flat Rate 23.95$) А за 35$ нет ничего
Не забывайте, вы платили за "упаковку и доставку", что подразумевает еще и вес, стоимость упаковки, бензин или цену билетика на трамвае до почты и прочие расходы продавца. Да мало ли еще чего, вам обозначили цену, вы согласились и купили.

FinderS, Можно еще узнать, сколько времени месяцевпосылка шла?
На почту ЮСА поступило 28.01 получил 05.03

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Да мало ли еще чего
Я то думала, платить "за ноги" в Америке как то не принято что ли, учитывая то что можно даже с сайта USPS купить услугу и по пути в ящик закинуть.
что подразумевает еще и вес
Если это ювелирные украшения, то 2-3-4 гр, остальное упаковка.
На почту ЮСА поступило 28.01 получил 05.03
37 дней, долго конечно но только бы пришло и не украли!:D

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Это можно будет точно определить по квитанции с почты. Дело в том, что некоторым видам Priority отправлений присваивается номер слежения (таможенной формы) идентичный отправлениям первого класса. Стоят они соответственно дешевле.

Когда вы получите посылку, на ней будет указанна стоимость отправления которую заплатил ваш продавец.

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
присваивается номер слежения (таможенной формы) идентичный отправлениям первого класса
То есть, есть надежда что номер LJ*********US будет отслеживаться у нас ?

F

FinderS

Начинающий
Баллы
21
A

Alina21

Начинающий
Баллы
21
То есть, есть надежда что номер LJ*********US будет отслеживаться у нас ?

Такой надежды, наверное, нет. Малые пакеты что Фест класс, что Приорити не отслеживаются.

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
Жаль конечно, я заранее ему написала про международный трек, спросила сколько стоит.
Ответил 45$ После прислал - доставка 35$, через пару дней спросила про трек и он мне эти лыжи, и до сих пор говорит что он OK! и ссылку на USPS :-o

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
То есть, есть надежда что номер LJ*********US будет отслеживаться у нас?
Всё зависит от того, как в итоге отправил вашу посылку продавец. Если он зарегистрировал отправление, то выданный ему номер регистрации будет работать на сайте Почты России как номер слежения. По вашему номеру вы можете проверить, зарегистрированно отправление, или нет. Если зарегистрированно, то необходимо продавца также попросить выслать вам номер регистрации.

В случае серьезных покупок желательно обрабатывать продавца заранее и дать ему понять, что вы в видах отправлений и их стоимости хорошо разбираетесь. Желательно запрашивать определенный вид отправления через переписку на ибее, чтобы после получения вы могли проверить и доказать, что было обещанно и что было сделано в итоге.

qinx

qinx

Новичок
Баллы
0
plmokn,
Если зарегистрированно, то необходимо продавца также попросить выслать вам номер регистрации.
Я боюсь, это сделать очень сложно( в случае с моим продавцом )
Вот наша переписка
Я- Good Day, I would like a tracking number. Thank you.
Он -your tracking number is LJ*********US

Я- First-Class ???
Он- no priority
Я- You can find out more precisely how priority ?
This is not an international tracking number, I can not keep track of it in Russia! It is a pity.
Он- i'm pretty sure that is an international tracking number, go to the USPS website and you can track it.
I can only keep track of the America, at entry to Russia, I do not see departure.
Я-International numbers begins on the letters R S and E.
You sent Priority Mail® International Large Video Flat Rate priced box** ?
Он-No I'm not sure where you are getting a video box from. Its not going to show anything yet because we just took it to our post office today
Я- Thanks, but my question was related to the kind of departure, rather than tracking.
A reference to the type of departure Priority
Он- it should tell you Priority in the link I sent you.
Там еще было сообщение от меня, я прикрепляла скрин вот такой
Снимок экрана 2013-04-20 в 20.20.12.png
с просьбой указать ссылкой , он прислал ссылку на отслеживание.
Не знаю куда делась эта часть переписки :crazy:
Может попросить его кинуть чек за отправку? Хотя думаю с ним это будет не просто......
P.S. я пока не делаю каких либо дорогих покупок ювелирки, они не превышают 200$ Надо опыта набираться ))

Live