Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[АХТУНГ! Будьте внимательны] ParcelForce - экспресс-доставка товаров из США. Помощь по покупке товар
@posdenis, У вас мысли никакие не появляются ? Могут ли психически здоровые люди утилизировать айфон за 50.000р ? А теперь к СДЕК-у получилось как-то втереться в доверие, поимели от этой дружбы не хило и в очередной раз слились
@posdenis, У вас мысли никакие не появляются ? Могут ли психически здоровые люди утилизировать айфон за 50.000р ? А теперь к СДЕК-у получилось как-то втереться в доверие, поимели от этой дружбы не хило и в очередной раз слились
А что за история со СДЭКом? Неделю назад получила посылку все также по старой схеме через СДЭК.
И что значит втереться в доверие? Есть наверное определённые условия, чтобы стать партнёром. Выполнил ок, не выполнил, извини. А вы не про бизнес явно рассуждаете.
Я догадываюсь ,что там могло произойти на самом деле, так как они своим многочисленным клиентам ничего не рассказывают Скорее всего в депортаменте полиции лопнуло терпение и они арестовали все посылки с компьютерами так что подниматься с колен Николаю придется очень долго, а не как он хотел на следующий день Такие развязки с посредниками уже были
Мыслей у меня много )) Я на них iPhone X отправлял сразу после выхода, приехал без проблем. Посылки на склад приходят, буквально вчера ещё 2 поступили. Повесьте голосовалку - у скольких реальных пользователей были проблемы. Возможно, я и irina-msk просто исключения ) и только нам они нормально отправляют.
Так нет склада или есть? Вы уж определитесь. если верить ups, то что-то там есть )) посмотрим.. отправка в пятницу должна быть. Сдэк должен дать трек в понедельник-вторник. Напишу )
так это понятно запасной аэродром шопоглот пока еще работает остались без посылок с другого склада..я так понял перенесли к вам только личные кабинеты без посылок и то не всем
О ParcelForce здесь 50 страниц было ,о воровстве,штрафах,ложь,обвинения итд. Смысл тут приходить и людям доказывать обратное и в чем то их уверять ? Не зря стоит приставка АХТУНГ .Тут десятки людей кто попал на штрафы,не получил товар и тому подобное.
Написал в теме про посредника, там мне ответили что я много не знаю. Нашел про shopoglot эту тему, читаю и удивляюсь. с прошлого года по этот получил 7 посылок через них в пунктах выдачи сдэка. Неужели все так плохо? Или каких-то 2 посредника с одним названием? Немного теряюсь теперь.