Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а мне наоборот китайские наконец-то дошли. точнее одна - экспорт от 24.12.2012 пришла 13.02, вторая с экспортом от 20.12.2012 наконец-то импортнулась в Россию и сейчас находится в Самаре (я живу в Питере). а безтрековые из США с декабря и января до сих пор не пришли. ни одной!!!! я уже думаю, что на почте завились воры! очень жалко продавцов, на которых я открывала диспут. а так же в сб 16.02.2013 заказала себе на ebay дорогую вещь (более 500 долларов). вот думаю дойдет она до меня или нет??? ведь это опят безтрек
Дорогие вещи не стоит никогда заказывать с отправкой без регистрации Вы сэкономите 2-5 долл.(евро),а потеряете спокойствие в отслеживании,да и может даже больше Зря вы так поступаете В чем смысл такой "экономии"?
а мне наоборот китайские наконец-то дошли. точнее одна - экспорт от 24.12.2012 пришла 13.02, вторая с экспортом от 20.12.2012 наконец-то импортнулась в Россию и сейчас находится в Самаре (я живу в Питере). а безтрековые из США с декабря и января до сих пор не пришли. ни одной!!!! я уже думаю, что на почте завились воры! очень жалко продавцов, на которых я открывала диспут. а так же в сб 16.02.2013 заказала себе на ebay дорогую вещь (более 500 долларов). вот думаю дойдет она до меня или нет??? ведь это опят безтрек
Полчил сегодня посылку от 02 декабря 2012... Трекнулась только неделю назад в Новосибе... Думал всё капец... Разобьют, намочат и так далее... Отделался только помятой коробкой... Ну не скоты?
Мне Royal Mail 21 января сообщил, что моя посылочка has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION, а наша таможня по сей день молчит.
Магия Форума помоги! ray1:
P.S. А можно ли по треку Royal Mail узнать откуда конкретно было отправление? (или только у продавца спрашивать)