Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я от начала ноября только недавно безтреки получил некоторые. Часть трековых за декабрь. Январские проскакивают многие за месяц, или чуть больше - видимо они сверху кучи - их первыми и отправляют :ROFL: А завалы думаю к марту должны разгрести
таможня дала добро посылка мчиться ко мне=)ура.думаю в понедельник получу уже чехол=) желаю вам поскорей получить ваши долгожданные посылочки. :bravvo:
около 40 посылок в декабре не пришло 2 причём грошовые посылки неюзабельного сложнозаганяемого товара. скорее всего косякнула наша почта и отправила их куда нибудь на гаити. Ps причем к одной из этих посылок было выслано 30 таких же. все пришли ещё в январе. прямо таки мистика.
ты знаешь у меня из декабрьских только куртка,Юводолазка.и картридер для айпада2=)и все и то от одного продавца.я думаю он решил обманать меня=(но НЕ ФАКТ=)
О моя затрэкалась наконец таки Приём 01.12.2012 14:53 Китай 100614 Импорт 17.02.2013 13:32 443982 САМАРА PI-2 1,263 0 0 236022 КАЛИНИНГРАД, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ