Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я общался с продавцами они нечего про эти ограничения не знают и сами были удивлены причем в список ограничений попали украина латвия болгария румыния и еще несколько стран при чем это ограничение начинает работать с нового выставления лота старые лоты еще можно купить, а новые нет
мне сейчас украинец задал вопрос почему я ввел ограничение по доставке в его страну, я ему ответил что это не я ввел эти ограничения это сам ибей вводит при чем в листинге я устанавливаю доставку по всему миру, а ограничения устанавливаются автоматически
Добавлено спустя 5 мин. 36 сек. сейчас оформил листинг и выставил лот на продажу
lavr84, Из главного отделения ebay эта инициатива Месяц назад пытались построить ebay.de Там народ быстро понял,что много потеряет... Поиск вроде вернули на место Хотя ограничения нынешние -так и висят И через подписку по email почти ничего не открывается Мне сказали,что уже после выставления лота что то нужно изменять снова вручную Тогда будет все видно Вопрос зачем и кому это нужно?... По моему и так ясно в свете 500 тонных залежей в Москве И для России в том числе пытаются ввести ограничения ... А зеленые Битлы у вас чудесные...
Александр044, Понятно... Похоже,что мои январско-февральские тоже в Оренбурге парятся Тоже безтрековые... Остается ждать Немцы в шоке от нашей почты и сроков
Вконце декабря накупил всякой мелочевки китайской на ебее. Пришло все но спустя 60-100 дней.
Но до последнего ЕМS шло быстро. А в последний месяц и EMS встало. Даже на импорте не показывается. Это у меня одного такая печаль или это общий пипец?
Хм... У меня идут пара посылок. Одна уже 115 дней. Но уже покинула ПМО в Новосибирске. А другая только сегодня трекнулась в Питере. На 104 день. Я из-за неё вдрызг разругался с сэллером.