Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сегодня ровно 4 месяца как нет оттуда. Через неделю и у другой будет 4 мес. Буду им писать. Пусть сами поищут. К сожалению за 2 могут и забанить по совокупности. Пишут, что у клиента проблемы с магазиом и поэтому акк закрывают. Не хотелось бы. Ненавижу Почту России. И тех, кто ее сделал такой. И тех, кто этому попустительствует.
Ну вот. Сегодня получил последнюю декабрьскую посылку. Знак отправки был поставлен 1 декабря, на самом пакете наклейка почты 4 декабря. В итоге 2012 год "закрыт" полностью и без потерь. :Yahoo!: Продавец это уже повторно выслал. Придет если второй раз - оплачу, тем более желающих купить этот товар я уже нашел. :lol: Одновременно с этой пришел, тоже безтрек, отправленный 4 марта, то есть отправка была с разницей 3 месяца. :crazy:
на удивление декабрьские посылки пришли где то в феврале, а последняя неделю назад где-то.... Причем пришла даже та, которую уже и не ждал... где то с октября - вообще около 4,5 месяцев шла...
26 марта получила из США посылки, отправленные мне 12 и 24 декабря. Было очень приятно, т.к. мысленно уже смирилась и не надеялась . А быстрее всех мне, почему то, мелкие пакеты из Японии приходят (в среднем 3 недели в пути).
с декабря жду посылку из японии с трекингом в январе покинуло сортировочный центр оренбурга и тишина написал в роскомнадзор через некоторое время прислали ответ что посылки моей на территории моего города нету и они будут вести проверку в москве
для других можно заказывать только с проверенных продавцов и по проверенному пути однако не это самое страшное самое страшное что сейчас ибей ввел для большинства стран ограничения по доставке в нашу страну купить теперь ничего не получается
Если не дошла, то с большой вероятностью сгорела в почтовом Камазе. Соболезную. Там были посылки от 5, 6 и 7 января... :( Уцелевшие и закопченные - дошли. Один пакет с мелочевкой, испачканный сажей и воняющий дымом у меня был. Внутренности не пострадали.
для других можно заказывать только с проверенных продавцов и по проверенному пути однако не это самое страшное самое страшное что сейчас ибей ввел для большинства стран ограничения по доставке в нашу страну купить теперь ничего не получается