именно! я тоже нормальным продавцам верю, но Почта..... только матом...похоже почта перестала работать. проводится операция по отсечению российских рабов от интеренет рынка. чудовищные задержки приводят к непомерному количеству диспутов и возврату бабла.(получил возврат за шарфик из британии со слёзным письмом - детей кормить то как?
Согласен с вами Стыдно Те ,с кем уже знаком- все равно не отвернутся А как другим то это докажешьда и просто стыдно перед продавцами т. к. уверен они всё шлют добросовестно) как следствие продавцы отказываются слать на Зону за почтовый занавес. что и нужно торговой мафии на зоне.
У меня такая же ситуация: получил сегодня китайскую посылку, отправленную в Январе.От 23.12.12 посылку из США до сих пор не получил.
Уже, приходят январские посылки из Китая.
Написал сюда специально, что бы сработала магия форума,
уже проверено 8)
типа поддерживали экономику
Я просто не хотов переплачивать 100-300% А терпения у меня например много, как и у многих тут.
Объясните пожалуйста, что это значит? Почему посылка висит на Приеме уже 41 день? Стоит ли ее ждать?
Поддерживать экономику - это покупать отечественный товар. А так,все равно же одежда у нас ипортная.типа поддерживали экономику :unsure: