Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Так,отвечаю по порядку: 1. Фото креплений [attachment=p:134237:2c1449a5e3c7] [attachment=p:134238:c66b029dbee7] [attachment=p:134239:1d916e1b45a8]
Стелька вклеена с какой-то подкладкой под ней - отрывать побоялся. Измерил внутри - примерно 28,7-29,2см. При моей ноге примерно 27 правая и 27,3-27,5 левая - с тонким носком свободно, с толстым носком достаточно удобно. Можно было бы попробовать их 42ой размер, но боюсь будут малы. Оставлю эти
2. Батник. Мои размеры: ОГ=94см, рука от плеча=60-61см, рука от шеи=77см, рост 179 Размеры батника: [attachment=p:134240:d90cc9e6a73c]
Привел размеры ни уму, ни сердцу, хорошо еще не по диагонали. Чтобы соотнести реальные размеры с Size chart надо померить лежащую на столе вещь и указать 1. ширину от подмышки до подмышки 2. ширину внизу изделия. 3. длину по спине от шва воротника до низа.
Привел размеры ни уму, ни сердцу, хорошо еще не по диагонали. Чтобы соотнести реальные размеры с Size chart надо померить лежащую на столе вещь и указать 1. ширину от подмышки до подмышки 2. ширину внизу изделия. 3. длину по спине от шва воротника до низа.
6 декабря сделал первый заказ на vancl. До сих пор статус заказа "Picked up by courier". Как полагаете - уже пора начинать беспокоиться и писать в их "поддержку" или это у них нормально?
В общем, сделаю и от себя небольшой обзорчик по последней закупке в VANCL
В таком виде всё пришло - китайцы не поленились перемотать всё скотчем
Лёгенькие кроссовки - летом покупал такие же для себя с атомной красной подошвой. Я так понял, что китайцы вдохновились одной известной моделью "Rebok" и сделали типа альтернативу за нормальный ценник. Могу сказать, что для бега очень удобные и хорошенько проветриваются. Летом покупал такие за 14$. На ногу 27см подошли 43, на мою 28см 44 взял - тоже подошли
Кроссовки для зала. Старые поизносились на "сайкле", поэтому искал лёгкие и на белой подошве (в зале не пачкается, да и смотрится ничё). Когда одел, то показались ваще неощутимыми. В общем, - неплохие. Правда материал очень уж синтетический - не могу понять из чего ваще. Первые дни воняли резиной, но сейчас ном. Нога, вроде, не парится в них. На 28см взял 44-й.
dklmn, >До сих пор статус заказа "Picked up by courier". этот статус больше и не изменится. там правее есть графа detail, а под ней кнопочка view, дальше думаю разберетесь. если и там нету трека, ждите, его туда вам обязательно закинут.
Кенгуруха - ака "Худи" http://en.vancl.com/...dy-x3-gray.html
кулена за 9,9$ по акции. Могу сказать, что материал на голое тело очень комфортный, да и ткань очень плотная. У нас бы такой стоил не меньше 30$ рисунок, правда, какой-то непонятный. на рост 178см, грудь 109см, талия 83, смбёдра 98см брал L (обычно на верх беру М-ку, но тут вещь отнёс к зимним и решил взять по0болше размер и угадал)
Варежки http://en.vancl.com/...loves-blue.html
Вроде, тёплые - одевал пока что 1раз. На холодную зиму, конечно, возьму себе "Коламбию" BoogaBoo. Тут VANCL точно не конкурент
Добавлено спустя 10 мин. 19 сек. Кеды
http://en.vancl.com/...aker-black.html
Понятия не имею, зачем чудо-дизайнеры сделали вставки под кожу из непонятного материала, но могу сказать, что за сезон отвалится точно (по крайней мере сзади ничем не пришито). Но и ладно, всё равно за лето любые кеды убиваются при активной носке. Ну и , конечно, тоже воняют резиной первые дни. А так на них довольно плотная вельветовая ткань снаружи - в общем, мне понравились. На свою ногу 28см брал как обычно 44-й
Всем привет! Как и обещала, сообщаю, что деньги Vancl за неотправленный заказ вернул как и обещал сразу же, на следующий день пришло письмо от Paypal о полном возмещении, через 2 дня деньги пришли на карту. Потеряла всего доллар на перевод денег. Молодцы ребята. Но вот что странно, сегодня обнаружила у себя в аккаунте, что этот заказ (за который уже вернули деньги) поменял статус на "Picked up by courier" и отправка стоит сегодняшним числом... Даже не знаю что думать, то ли ошибка то ли бонус)))
получил сегодня посылку с ванкала....НО один косяк не положили ПОЯС!!! к женской куртке http://en.vancl.com/...coat-beige.html Написал в сапорт=( что косяк есть бужем ждать ответа
Ухх.... проверил трек-номер по сайту Укрпочты - оказывается моя первая посылка из Vancl уже ждет меня в почтовом отделении. сегодня-завтра буду забирать