это во всех заказах такая запись (Delivery Method: Standard shipping) вне зависимости от отправления: EMS или обычная почта.Delivery Method: Standard shipping ($5.00)
Скажите пож-та, это нормально? Так и должно быть? Ведь заказ больше 59 долларов, где же емс?
по идеи должны звонить, прежде, чем привезти ) но можно и самому забрать посылку с главпочтампа )ни разу не получала посылки ems... по треку посылка прибыла в место вручение 19.06.. вот уже два дня никто не звонит..мне же должны позвонить прежде чем привезти..или как?
тут фенька в 5$. в скобках написано. сам сильно удивился. заказ то с бесплатной доставкой.это во всех заказах такая запись (Delivery Method: Standard shipping) вне зависимости от отправления: EMS или обычная почта.
ага, мне тоже не пришло, только от палки что деньги отправлены.Bike1984
и чё-то от них перестали приходить письма "Thank you for your order".
Практика показала, что вы не совсем правы:
18 июня оформил 2 посылки одна легкая - одежда, а другая потяжелее - обувь.
Оба заказа были примерно на 60 баксов и, с учетом скидки в 10$, окончательная сумма вышла ~50$.
Так вот на первую дали трек обычной почты, а на вторую EMS.
Кстати в правилах вот что сказано:
Please note that orders weight under 2 kilogram to the countries of Belarus, Brazil, Ukraine, and Russia will be sent by Ordinary International Post service and take approximately 20 business days to arrive, and this will reduce the risk charging by local custom.
Также связывался через мыло по поводу правил и мне ответили, что при выборе метода доставки они смотрят на окончательную стоимость заказа или на вес.
Итоговые правила такие:
Vancl отправляет EMS если:
- Окончательная стоимость заказа больше 59$
или
- Вес посылки более 2кг.
В четвертых, если представить, что строчка про 2 кило имеет силу, то скорее всего значительно больше 2х (см пункт "в третьих"). Помимо этого никакой возможности узнать точно вес вашей покупки не существует, то ЕДИНСТВЕННОЙ ГАРАНТИЕЙ ОТПРАВКИ EMS'ом - ОПЛАТА НА СУММУ СВЫШЕ 59$.
Тоже первые интересуют и можно поподробнее насчет размера, какой брали, какому соответствует?Размеры подошли идеально.
да, статус этот останется навсегда таким. сейчас только надо поглядывать на наличие трек-номера в деталях заказа.народ, 20 числа заказ днём сделал, но статус до сих пор "забрал курьер".
это нормально?