Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
начали много халтурить вот и прогорели на спорах и возвратах. Мне вот например из 10ти последних вещей она не того цвета, одна бракована, третья на того размера вообще.
вот на Эбей английский продавец ванкла продает, есть не большой выбор фришипа, себе хотел купить ботинки за 15баков но оказалось что большие размеры остались только
Ванкл-обычный ширпотреб,просто лучшего качества,чем основная масса китайских поделок.Под определением "ширпотреб" я подразумеваю "товар ШИРокого ПОТРЕБления". А Вы очевидно подразумеваете "изделия низкого качества".Вот и вся разница.
А тему с перечнем аналогичных Vancl'у магазинов уже открыли? Может кто-то хочет поделиться находкой, как когда-то TS. Или так и будем заглядывать в эту и вздыхать? Я вот уже подумываю, не сходить ли мне на городской рынок :ROFL:
Выше по ветке уже писал - не плохие вещи, иногда по смешным ценам, бывают в http://www.sportsdirect.com/."Lee Cooper рубашки по 5 фунтов, по качеству сравнимые с Vancl, или джинсы по 11-15 - не плохо, да?, итд."Но, к сожалению, в Россию напрямик не шлют, необходимо через посредника."А к нам, в Украину, за 3-5 дней курьером доставляют по вполне демократичным ценам.
Выше по ветке уже писал - не плохие вещи, иногда по смешным ценам, бывают в http://www.sportsdirect.com/." Lee Cooper рубашки по 5 фунтов, по качеству сравнимые с Vancl, или джинсы по 11-15 - не плохо, да?, итд." Но, к сожалению, в Россию напрямик не шлют, необходимо через посредника.
А к нам, в Украину, за 3-5 дней курьером доставляют по вполне демократичным ценам.
"Не всегда - до Нового Года была и бесплатная и 50%, будут и ещё акции для тех, кто не торопиться."Да, доставка платная, но очень шустрая (3-7 дней), курьерская (ничего не теряется в отличии от обычной почты, в которой у меня пропадает более половины посылок).