Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
ништяк, у меня последний заказ разбитый на 2 посылки пришёл только наполовину (причем рекордно за 15 дней), а вторая половина висит на "приёмке Китай" с 23.08, походу не отправили сволочи
Нет, это просто товар с Таобао, а там некоторые продавцы выставляют свой товар как Ванкл. Часть и правда ванкл, но цена дороже конечно - 2 посредника выходит
MrKing, Оно то да. Но лично я альтернатив не вижу. Меня в Ванкле привлекал дизайн, цена, качество и некая уникальность.
Покупать что-то по месту мне влом. А в интрернете, даже при увеличении цены особо вариантов не добавляется. Мне не нужны рыбацкие штаны с кабелас, или клаберская футболка с асоса. Хочется что-то милое и уникальное. Именно таким был для меня Ванкл.
На тао представлена вся продукция Ванкла, вместе с китайскими скидками. Потому если собрать посылку киллограмов на 10, переплаты будет максимум 10%, а что-то даже дешевле выйдет.
Успел "урвать " пуховик за 55$ ,очень удивился качеством,гораздо лучше моего ванкловского двухлетней давности. Довольно толстый и очень тёплый. СЕйчас прикинул,оказалось у меня почти вся одежда верхняя с ванкла... Теперь будем осваивать тао :(
Оно то да. Но лично я альтернатив не вижу. Меня в Ванкле привлекал дизайн, цена, качество и некая уникальность.
Покупать что-то по месту мне влом. А в интрернете, даже при увеличении цены особо вариантов не добавляется. Мне не нужны рыбацкие штаны с кабелас, или клаберская футболка с асоса. Хочется что-то милое и уникальное. Именно таким был для меня Ванкл.
На тао представлена вся продукция Ванкла, вместе с китайскими скидками. Потому если собрать посылку киллограмов на 10, переплаты будет максимум 10%, а что-то даже дешевле выйдет.
Совершенно аналогичные мысли посещали: повседневная одежда у Ванкла была стильная. У нас в наших городских "бутиках" помимо неразумных цен я практически не видел для себя ничего стоящего. А если что и видел, то дикая накрутка процентов только понижала желание купить.
Матяшко, а можно ссылку на тао с фильтром продукции Ванкла?
Да горе. Не понимаю? как с таким количеством постоянных клиентов (даже таких как мы - жадных до скидок) можно было закрыть международную торговлю? :girlcry2: Столько денег они вложили в раскрутку, столько спама мне присылали. И на тебе. До чего же обидно, честное слово. Ну успел я себе гардероб обновить, а что делать через года 2-3? куда податься? Ну что могло у них случиться? Внутренний рынок так ВЫРОС, что отпала необходимость продавать всем подряд? Ну постройте пару новых фабрик и возвращайтесь. :heart:
Что характерно: в последних покупках стало всё больше товаров, которые выпущены были не Ванклом, но по заказу Ванкла. Настораживало, я надеялся, что не справляются со спросом и дополнительно заказывают у надежных производителей, а они возможно просто свои фабрики закрывали и заказывали на стороне. Кто знает, может через пару лет и самого Ванкла-то не окажется. Что-то на Тао у них выбор вообще не понравился. Придется смотреть другие магазины.
Совершенно аналогичные мысли посещали: повседневная одежда у Ванкла была стильная. У нас в наших городских "бутиках" помимо неразумных цен я практически не видел для себя ничего стоящего. А если что и видел, то дикая накрутка процентов только понижала желание купить.
Матяшко, а можно ссылку на тао с фильтром продукции Ванкла?
Брендовые вещи не подходят, купленные в зарубежных интернет магазинах с вычитом НДС(VAT)19-25% ? Дешевле чем в нашмих бутиках в разы, я не говрю уже про сезонные скидки и промокоды.
Vancl это ширпотреб, я сравнивал их поло с корейскими из Ebay, одинаковые и стоят так же. Поло от Vancl не оденеж на свидание с девушкой или в поход в знатный паб или ресторан, понятно что нормальное качество, но стоит 500 руб., и это тоже видно. Почитайте отзывы об ихних типа коженных сумках и обуви на месяц...
По мимо Ebay, масса супер брендовых интернет магазинов, Немецких, Английских, с цивилизованным сервисом и порядочным отношением к клиенту. Из Америки например заказывал Polo , доставка всего 14$, качество не сравнить c ванковским типа 100% хлопковым.
давайте начнем с того, что на ванкле покупали те, кому нужен дешевый ширпотреб. и поло у ванкла были совершенно разного качества, были и такие, что от polo отличить было можно только по логотипу. и, честно, говоря, этот холивар уже надоел. и раньше было глупо сравнивать, что лучше - джинсы ванкл за $15 или дизель за $150, а теперь - тем более. тема стала просто находкой для флудеров - можно писать о том, что без ванкла жизнь кончена, спрашивать про альтернативы (прекрасно понимая, что их нет) или трепаться о том, что gucci и prada круче ванкла. почему бы тему вообще не закрыть, ведь все равно ни одного осмысленного сообщения больше не напишешь? какой смысл обсуждать несуществующий магазин?
поло за 500р, катастрофа, так и представляю как я захожу в паб и на меня все пальцами показывают с криками "фууу, дешёвое китайское поло" без обид, но складывается впечатление что Вам лет примерно 20, ну может 22