M
Ну, конечно, у меня нет рубашек, которым 28 летСколько Polo Ralph Lauren у Вас в наличии, что бы сравнивать?
Добавлено спустя 18 мин. 54 сек.
Не путайте брендовые вещи пошитые в китае и новоиспечённые китайские говнобренды.
У меня после 7-10 стирок на китайском поло начали пуговицы трескаться и места разрезов для пуговиц (петелек) рваться, хотя одевал я его раз 5, стирал больше чем одевал )
И есть рубашки которым уже 28 лет, выглядят нормально, цвет не поменяли, хорошие пуговици родными нитками до сих пор пришиты, хоть сейчас надевай в люди, только вот фасон под ретро.
Странно... У меня чем дальше тем хуже и хуже. И футболка пришла с дыркой из-за прострочки кривой.очень хорошее качество у ванкла, ванкловские поло и у меня и у друзей пережили кучу стирок, и остались в отличном состоянии
Да ну?в общем понятно - всё дело в отношении и понимании качества.
Откройте свой шкаф и сравните поло VAncl и Lacoste хотя бы.Глянуть, что за поло Вам попалось такое, которое другим не встречалось.
Очень постараюсь. Как смогу.Фото неудачной покупки , может, выложите?
Брал по акции 50%, дороже уже не интересноза 17 зелени так и должно быть
Ребята, кто брал такие кеды? Есть фотографии?
Я получил такие, песочного цвета. Хорошее качество, фото на сайте соответствуют. Кстати, брал, как многие рекомендовали, на размер больше - оказались чуть великоваты.Ребята, кто брал такие кеды?
Я брал. Таскаю все лето на работе. Очень удобные. Одеваю и снимаю не расшнуровывая. Стираю в машинке. Размер соответствует.Ребята, кто брал такие кеды?
цены - низкие
3. Why do I need these points?как пользоваться начисленными за заказ баллами (points)?
Так ведь удобнее, не нужно тормозит весь заказ из-за отсутствия одной вещи.В личном кабинете появилось пять новых ордеров