Voldmaster
Начинающий
Кто-нибудь брал такие куртки
Мне такая пришла, отличная куртка.
Кто-нибудь брал такие куртки
Морозы до скольки держать будет?Или только на осень?Мне такая пришла, отличная куртка.
В морозы еще не испытывал, пришла летом , испытал только под краном, вода от нее просто отлетает. С термобельем думаю до -10 должно быть комфортно.Морозы до скольки держать будет?Или только на осень?
А где почитать кого они купили? В Интернете нашлась только информация о них и их акциях на биржеCrucco (их недавно ванкл купил)
Всё есть, полностью соотвествует описанию.Mistafa Defabghut, а уф-защита есть на очках?
2 пост темы содержит почти актуальный факГде смотреть
как проверил на уф-защиту?Всё есть, полностью соотвествует описанию
Это точно!
Если по поводу обуви я соглашусь, что кроссовки Ванкл уступают в качестве брендам, то футболки и поло заслуживают самой высокой оценки.
Не деформируются, не линяют, очень износоустойчивые. Абсолютно не хуже Ральф Лорен.
Я своим близким их набрала штук 30 в сумме. Вижу, как носятся на родных и друзьях. Все очень хорошо отзываются.
Вот уж где качество намного лучше цены.
Вообще просто китайских поло не знаю, но именно ванкловские поло (3 шт) все отличного качества, второй год носятся-стираются, никаких проблем нет, ничего не рвется, не вытягивается, не трескается.У меня после 7-10 стирок на китайском поло начали пуговицы трескаться и места разрезов для пуговиц (петелек) рваться, хотя одевал я его раз 5,