Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
Хотя с мыслями затариться кедами облом похоже выходит - они все маленькие. Максимум 45й размер везде, который там соответсвует длине стопы 27.5 . А у меня 28.5. Причём соотношение какое-то странное у них. 27.5 см по идее должны соответствовать 43му размеру.
У меня нога 30 см, всегда беру кеды и кроссы 45 размера, все идеально подходит. Один раз только оказалось мала одна модель, но сейчас ее в продажи нет.
У меня нога 30 см, всегда беру кеды и кроссы 45 размера, все идеально подходит. Один раз только оказалось мала одна модель, но сейчас ее в продажи нет.
С супругой решили опробовать этот магазин, тем более с маленьким ребенком особенно по рынкам и магазинам не походишь, да и цены у наших жлоботорговцев стали совсем уж нехорошими. Выбрали себе 5 позиций
Футболка Contrast Panel Short Sleeve Polo (Men) White Очень понравилась, неплохая по качеству пошиву. Короче, отходил я в ней 1,5 дня, пока не какнула на нее птичка Постирала жена, и, как она выразилась "твоя китайская футболка оказалась китайской" Короче, полиняла она. Полиняла красная краска. Это при том, что стиралась руками в негорячей воде. Хорошо хоть, стиралась отдельно и другое шмотье не пострадало.
Eric Sporty Velcro Sandals (Men) Light Brown Сандалии на липучках. Подозревая Ванкл в маломерстве предусмотрительно взял себе 43-й размер, хотя ношу всегда 42. И угадал. Сандалии мне понравились - толстая и эластичная подошва, с рисунком на верхней стороне, так что нога не потеет и не "прилипает" к обуви. Сандалиями ПОКА очень доволен! Надеюсь, прослужат достаточно долго.
Street Roll Up Denim Shorts Blue Джинсовые шорты для супруги. Жена довольна, размер соответствует заявленому, качество хорошее. Цена - тоже)
New Retro Ankle Wrap Flat Sandals Sky Blue Сандалии, снова таки для супруги. Заказали их 2-х размеров - 37 и 38. Думали, какой подойдет - оставим, вторую пару - продадим. Подошел 38-й. То есть снова-таки, на обуви Ванкл смаломерил. Супруга обувью также довольна.
Итог - если б не полинявшая футболка, впечатления от магазина были бы вообще замечательные. Кстати, заказ делался в конце мая, когда были хорошие скидки. Суммарно заказ был на $112.80, по факту вышел $90,24 включая стандартный шипинг в $5. Грубо говоря, 735 грн. Подобный шопинг в моем же городе опустошил бы мой кошелек минимум на 1200-1300грн.
Короче, полиняла она. Полиняла красная краска. Это при том, что стиралась руками в негорячей воде. Хорошо хоть, стиралась отдельно и другое шмотье не пострадало.
Не, лично я сандалей не фоткал. А по ссылке если тыцнуть, то на ванкле фото посмотреть и можно ж. Кстати, там эти сандалии и в нескольких цветах. Размер лучше взять на 1 больше. Ну или как вариант, купить два размера, и тот, который не подошел, продать.
Красные, темно- синие, черные хлопковые вещи линяют в 90% любые. Иногда только первые стирки, иногда на всю их жизнь. Но первую стирку обязательно, сходит излишек покраски ткани. Желтый реже, зеленый почаще. Но первую стирку НИКОГДА нельзя стирать в куче с новыми цветными вещами . Мне раз красный детский носочек на сто раз уже перестиранный, незамеченно попавший в пододеяльник, всю закладку испортил. При первой стирке, если есть сомнения, надо до того как стирать, намочить вещь под горячей струей и сильно отжать и станет понятно стирать ее отдельно или нет. Если явно не бежит краска, приложить лоскут белой ткани и отжать, если линяет, следы останутся. А после стирки прополоскать в теплой воде с уксусом, он закрепляет краситель до известной степени. И освежает яркость краски.
Ну вы б почитали внимательнее, что ли. Стиралась отдельно от других вещей и в холодной воде. Футболка окрасилась своим же красным цветом. Или ее вываривать надо было?) А сандалии при случае фоткну.
Вы хотя бы первый раз вещи с Vancl стирайте строго по инструкции и не смешивайте разноцветные. Ну вы б почитали внимательнее, что ли. Стиралась отдельно от других вещей и в холодной воде. Футболка окрасилась своим же красным цветом. Или ее вываривать надо было?) А сандалии при случае фоткну.
Я делаю два вывода: 1. Вам надо менять стиральную машину 2. Вам надо поменять порошок. Имею: - обувь Vancl - поло Vancl - рубашки Vancl - футболки Vancl - джинсы Vancl - брюки Vancl - кофты Vancl Вобщем, почти весь их ассортимент. Ничего не линяет
Помогите мне пожалуйтста, сделал заказ на 260бакинских просят выслать копию паспорта которую использовал в пайпел а я не знаю где её дел или вообще её там использовал, копия простого паспорта гражданина украины им пойдёт или что ещё может выслать, может принскрин с пайпел там где описаны детали сделки, помогите, а то не отправляют товар