S
sles
Новичок
на такой размер ноги 43 китайский размер обуви не налезает, проверено неоднократно
тут ить еще вопрос в ширине, на свои 9.5US но таки EEE я беру в ванкле 44
точнее брал- при нынешних ценах не буду. :-D
на такой размер ноги 43 китайский размер обуви не налезает, проверено неоднократно
Вы сами в данном магазине покупали обувь? Или вам видео снять как я измеряют ногу и надеваю ботинок?))))на такой размер ноги 43 китайский размер обуви не налезает, проверено неоднократно, вы вводите людей в заблуждение.
SPAWN 2 сказал:
Интересно , во сколько обойдется доставка и где еще можно их заказать ?
Не во сколько. По обоим вашим ссылкам нет товаров высылаемых с китайской версии сайта за рубеж.
долго не отвечал, ибо ждал прихода означенных кроссовок, скажу так - размер 44 на ногу 28 см на тонкий носок без запаса налез, 43 был бы МАЛ, как и предполагалось.Вы сами в данном магазине покупали обувь
ну так оно и есть, у ваньки размер как раз в среднем от американского на половинку отличается, при этом я беру ванькин 44 на адидасовский/найковский/саломоновский 10US (но на ванькиной этикетке это значится как 9.5US)тут ить еще вопрос в ширине, на свои 9.5US но таки EEE я беру в ванкле 44
вдвое подняли цены, и сделали скидку 50% :ROFL:У ванкла распродажа 50% :Yahoo!:
у меня 285 мм всегда 43 там брал. какие-то даже большие оказалисьПонятно. Хотя с мыслями затариться кедами облом похоже выходит - они все маленькие. Максимум 45й размер везде, который там соответсвует длине стопы 27.5 . А у меня 28.5. Причём соотношение какое-то странное у них. 27.5 см по идее должны соответствовать 43му размеру.
Только не берите кеды 43 размера на ногу 285, как советует lexanbbПопробую сыграть наверное всёж.