Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
подскажите по размерам Хочу взять брюки. В Ванкле самый большой размер 39й по их сетке 99см талия и 116 см бедра У меня 100 см талия 110 бедра как то я сомневаюсь какой размер брать?
ну этот негатив я видел... просто по одному негативу как-то сложно судить о качестве... с учетом того, что несколько десятков человек заказывали джинсы...
хотел услышать еще отзывы. возможно есть модели с качеством лучше, а есть - хуже...
5Zigen сделайте фото пожалуйста как сидят на вас. цвет такой же как на сайте ? за 450 - это подарок, но у меня столько вещей оттуда не в размер, а выкинуть даже за 4 сотни рука не поднимается :crazy:
Ношу XL. Все заказал XL. 1. 100% шерстяной свитер Размер отлично подошел. Качество отличное. Шерсть точно Колется. Нужно поддевать футболку(желательно с длинным рукавом). 2. Футболка "Сегодня будет хороший день" Размер подошел. Приятная на ощупь и к телу. Футболка на каждый день. Очень красивый принт. 3. Мокасины(?) Как они правильно называются? Ношу 42, заказал 42. Подошли! Шнуровку только шире сделал. Очень доволен. 4. Бриджи-гавайки И снова все отлично подошло. Качество класс. 5. V-футболка с длинным рукавом Размер XL, как и в футболке и свитере, но размер не подошел. Видимо из за фасона футболки. На мне она немного висит. Большая вобщем. Была бы в обтяжку - было бы класс. А когда висит - некрасиво получается. Футболка легкая и приятная на ощупь. Будьте внимательны! Она одноцветная, без бирюзы на краях. А то я что-то поспешил и не увидел.
Все это вышло чуть больше чем на 53$ + бесплатная доставка курьером на дом! Моя первая покупка в VANCL. С помощью форума почитал о размерах и подобрал примерный ассортимент. Всем спасибо. Очень доволен покупкой. Буду покупать еще. P.S. Фирменную сумку не положили. Немного огорчает. P.P.S. Как нормально вставить гиперссылки?
Angel_ok сумки не кладут уже как полтора месяца. большие ссылки форум не принимает по неизвестным мне причинам. пользуюсь http://tinyurl.com чтоб сделать маленькую.
Сегодня принесли очередной заказ с Ванкла Покупал 3 футболки, шорты,кеды и шлёпанцы.
Шорты Пояс от шва до шва 40см. Штанина 31см. Это размер XL. Очень приятные на осчуп, тянуться хорошо.
Все футболки с хорошим принтом и качество материала тоже на высоте. Себе беру размер 3хл. Размер подошёл идеально. Футболка с поцыками [attachment=p:124982:a9a3791bd347] [attachment=p:124983:6fc493e4ee37] Футболка с раком [attachment=p:124984:9a69da70c975] [attachment=p:124985:fc9af2d7fc30] Кеды Длина подошвы 31см. Размер 47. Стельку достать не могу, она приклеина. [attachment=p:124986:62874fcde918] [attachment=p:124987:78c5f959aece] [attachment=p:124988:f520103da28c] Шлепки Длина подошвы 27.5см. [attachment=p:124989:48b3fa6fbd09] Быстросохнущая футболка Незнаю насколько быстро она сохнет, но влагу впитывает отлично) [attachment=p:124990:bdec7b49cf6d] Цена всего заказа 1536 рублей. Доставка емсом - бесплатна. Шло до Тольятти - 18 дней. Курьер принёс посылку на 21 день.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Незнаю как правильно сделать ссылки, что-то не получается, может модератор поможет?