C
cat-za
Новичок
А! Надо нажать paynow!Сделал заказ по 50% скидке. оплатил палкой - деньги ушли, а на сайте ванкла оплаченная сумма по нулям и горит pay now. Написал в поддержку, пока еще не ответили.
А! Надо нажать paynow!Сделал заказ по 50% скидке. оплатил палкой - деньги ушли, а на сайте ванкла оплаченная сумма по нулям и горит pay now. Написал в поддержку, пока еще не ответили.
А я вот не стала ждать купон, заказала сегодня. Лучше 50% скидка чем 10$, а то меня смущает, что они его сразу не дают..а может я стремак ^_^
23$ - это уже в корзине? Вы положите ее в корзину и там посмотрите, сколько она стала стоитьстоила 47,90 продавали за 23$ так и сейчас
23$ - это уже в корзине? Вы положите ее в корзину и там посмотрите, сколько она стала стоить
В этом-то и есть фишка этой распродажи!
так понимаю, единственный вариант, по майлу им написать и попросить поменять, шансов, конечно, мало.Я вчера случайно не тот размер вещи выбрал и оплатил. Интересно, можно ли поменять как-то? Или уже поздно?
Я вчера случайно не тот размер вещи выбрал и оплатил. Интересно, можно ли поменять как-то? Или уже поздно?
На предыдущей странице найдете нужный ответ....Что означает статус "Waiting for customer..." в заказе? Заказ оплачен.
Странно, у меня проставили статус "Picked up by courier" но номер трека не написали.Да, даже несколько, если разделят посылку более 2х кг.
через пару дней будет трекСтранно, у меня проставили статус "Picked up by courier" но номер трека не написали.
У меня по Бразилии сейчас штаны путешествуютна Китай почте спустя 3 недели засветилась надпись в треке где было "Arrival at inward office of exchange, BRCWBA"
Я стал рыть что такое BRCWBA. тут на форуме у одного из форумчан всплыло что типа Бразилия
30й<p>Подскажите какой размер джинс выбрать? Ношу 30</p>
Это значит что вы вшестером столько замешали трусов и джинсов с сумками, куртками и кедами в заказе на 10000, что они запросили тайм-аут чтобы разгрести заказ ...Скажите пожалуйста.
Что означает статус "Waiting for customer..." в заказе?
Заказ оплачен.