H
hjvby
Новичок
если лень искать нада как то так.. Я у них в распродаже лазил. Показалось дешево. Сейчас смотрю у них свитера/толстовки уже не кажется таким дешевым. Не достаточно его изучил когда вопрос задавал.
если лень искать нада как то так.. Я у них в распродаже лазил. Показалось дешево. Сейчас смотрю у них свитера/толстовки уже не кажется таким дешевым. Не достаточно его изучил когда вопрос задавал.
а подробности за вас дядя рассказывать будет? чем платите? как платите?Помогите с оплатой
Как все paypal
так как все-таки paypal или картой? в вашем аккаунте paypal есть эта транзакция с каким-либо статусом? на карте есть достаточная сумма (стоимость заказа + немного сверху на конвертацию и на всякий случай - процентов 10)?оплачиваю картой
вот такаякто что скажет о мужских сумках от туда?
А можно ссылочку на тему по размерам ванкл !!! ПЛЗ.есть спецтема про размеры ванкла.
помогите пожалуйста у меня не впритык но тоже грустный смаил и вот надпись:А у меня впритык было)) кинул сверху все прошло)) я нуп((
таким образом советуешь брать размер 35 на этиже параметры, так?ag0071, есть спецтема про размеры ванкла. ношу левис 501 31-32, брал штаны в этом магазе 36 размера: в талии ровно на полразмера свободнее джинс и длинее на 1,5-2 размера.