даты ванкловских распродаж, указанные на рекламных баннерах - весьма условны. они могут начаться в указанный день, а могут - на несколько дней позже. и флудить на тему задержки начала распродажи нет никакого смысла - от этого она быстрее не начнетсячет не чувствуется
констатирование факта с скрытым вопросом о возможном наличии линков на распродажу, которых я не нашел, является флудом? :blink:и флудить на тему
Дай ссылку.Брюки офисные хлопковые весьма достойные - ношу месяц уже - пережили две стирки - без проблем
Дай ссылку.
на мой 34/34 отлично подошли 39 китйский.
У меня такие же светлые, тоже 39 подошли. Вот только размер у меня 34/38 =) На 34/34 надо 36 или 37, наверное)на мой 34/34 отлично подошли 39 китйский.
если заказ на самом деле отправлен, трек пишут в разделе Order Tracking Info. Если трека там нет, значит, заказ никто не отправлялего там нет
у меня было такое. через почту саппорта истребовал треки. в аккаунте в заказе номера треков так и не появилисьвы хотите сказать заказ,оплаченый 15 сентября,досихпор не отправлен?
я от ванкла ни разу не то, что писем с треками, а даже сообщений об отправке заказов ни разу в жизни не получал. зато в личном кабинете, при просмотре информации о заказе трек после отправки появлялся всегда.я помню что было письмо с треком