Nucl1d,
.
Однако, берете на слабо. А я тот чукча, который просто читатель.
Но придется подтверждать то, что я не агент коварного ванкла, а простой покупатель. И даже хозяйка классного котика.
На первой фотке - небольшая часть моих покупок для моих мужчин, ну и часть моих сумок и обуви.
Вся обувь, кроме синих туфель, хорошо использовалась и поношена.
Мужские темно-серые кроссовки таскались два месяца в хвост и гриву. По рекомендации первого пользователя аналогичные куплены брату мужа и приятелю. Целы и непотрепаны. Белые носились меньше, но очень удобные по мнению хозяина.
Я свои кроссовки с последней фотки носила весной, ездила в них в командировки - неубиваемые и теплые. Первую пару таких же я отдала подруге, поскольку взяла на размер больше. Она работает в супермаркете бытовой техники, и носила всю зиму, тоже отметила их чрезвычайную прочность, поскольку они проходили испытание в условиях, приближенных к боевым.
На фотке с котэ на модели мужского пола - ванкловские туфли и джинсы. Туфли относились в офис, отличного качества, мягкие и выглядят прилично.
Короче, я на ванкле оставила не одну сотню долларов, купила сумок с десяток и немало всяких поло-флисок-худи и пр.
Есть и не очень удачные покупки, но в основном они связаны со спецификой размерной сетки китайцев. А к качеству претензий нет. Вот женские тряпичные туфли мне не очень...