FoxS
Новичок
Наверно скорее нет, чем да ...А что, словосочетание "дешевые цены" всё еще актуально для этого магазина?
Наверно скорее нет, чем да ...А что, словосочетание "дешевые цены" всё еще актуально для этого магазина?
Посмотрел ценник - давно там уже ничего не заказывал. Очнь неслабо приподняли всё.
Словосочетание "дешевые цены" совсем не актуально даже для русского языка. Низкие цены гораздо приятнее для уха и грамматики.Кто ж так тему догадался назвать?!А что, словосочетание "дешевые цены" всё еще актуально для этого магазина? Наверно скорее нет, чем да ...
shs777, дайте ссылку на 10 баксов без принта. с учётом бесплатной доставки норм.
вообще без принта это как бы круто, и сложнее найти.
качество именно футболок ванкля мне очень нравится. а футболки без принтов в типографиях средненького качества.
Аналогичное качество и у нас в Москве в
Например футболки без принтов по 10$ это ни разу не дешёво. Аналогичное качество и у нас в Москве в сети магазинов Фамилия да ещё и с картинками. Так что пришла пора переименовывать тему!)
это преувеличение.а качество на голову лучше.
Это у вас. В москвах разных там.
А на периферии у нас тут, за такую же цену майки - только марля крашенная.
Не нравится этот магазин - не ходи в эту тему.
В московии и покупай.
Зачем то тут с такими заявлениями то выступать?
а на перифирии есть магазины спецодежда,отличные майки без принта по 150 рублей,производства Россия и Казахстан. У самого есть несколько Гилдан,там вот в спецодежде ни чуть не хуже.А на периферии
как то Вы слишком уверенно это заявляете, я сейчас ношу футболки купленные за 10$ на голое тело ничего сверху не одеваю и чувствую себя комфортно.Те, что по 10 - они слишком тонкие, чтобы их можно было носить как футболки, скорее поддевать под что-то
как то Вы слишком уверенно это заявляете, я сейчас ношу футболки купленные за 10$ на голое тело ничего сверху не одеваю и чувствую себя комфортно.
критикуете - дайте аналог, обсудим, покажите на том же ASOS в данной ценовой зоне товар.
Кстати, на этой неделе по 7.99Стоили они бы по 7 вместо 10