Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
сейчас все пишут типо вот у нас в магазинах цены ниже и тд. и тп. А на самом то деле ванкл по качеству на уровне с адидас, пума,камелот и др. и если сравнивать с вышеперечисленными то цены действительно низкие!
Да ну, не стоит так говорить. Вы сравните обувь от адидаса и пумы с обувью от ванкла. Подошва у кроссовок ванкла, не в обиду китайцам - какая-то дубовая. У адиков и пумы всё таки пена мягче намного.
сейчас все пишут типо вот у нас в магазинах цены ниже и тд. и тп. А на самом то деле ванкл по качеству на уровне с адидас, пума,камелот и др. и если сравнивать с вышеперечисленными то цены действительно низкие!
спортом заниматься в vancl обуви мне не удобно если какчество материалов они немного подняли, то технологии их все так же убоги дорогих кроссовок правда не брал, но дешевый сегмент однозначно только для неспешной и не долгой ходьбы
ребята хорош шутить адидас бакенбаур и ванкл кит вещи не для сравнения. хотя и адидас уронил планку выпуская многое в китае но это уже не адидас это китадас качество хуже оригинала. лучше переплатить и взять нормальный адик или найк зато нога в полете.
Вы так говорите как будто Vancl,Adidas и прочие ...выпускают только обувь. Обувь у Vancl хреновая, об этом уже много страниц исписано. Но обычная одежда у них вполне нормальная и действительно на уровне Адидасов,Пумы и т.д.
Главное чтобы мне носки не распарили))) А то с нашей почтой второй носок может не дойти... В прошлые заказы тоже все по кусочкам делили, каждая вещь в отдельной посылке с отдельным треком. И не важно что вещи всего по 100-200гр весили...
Не понимаю я некоторых тут. Ну... не нравятся цены, не нравится качество - нахрена вообще отписываться в этой теме про адидасы и прочие **** . Меня всё устраивает в вангле. И цены и с размерами ни разу не прогадал. Беру вещи на четыре возвраста и разной, есстно, комплектции. Куртки детские и не только, обувь, свитера и майки с пуховиками. Штаны на себя (спортивные и не только) - всё подходит. Девочка 5 лет, мне 53 и реальное пузо и два пацана моих. Одному 30 лет, худой и невысокий, второму 33...плотный и высокий. Нет проблем с размерами и качеством. А купить адидас и целовать его с разгона в окорок за то, что именно это адидас- увольте. Давно прошёл я это всё. Брент - ещё не значит что это всё очень фильдиперсово и ОЙ. Всё всегда подходило из купленого...именно на того, на кого покупалось. Не нравятся цены - создавайте новую тему и там лайте этот магазин. А то про какие-то купоны за 5 рублей вспоминают и прочую лабуду. 300 рублей у вас производитель отнял из личного кармана что-ли? Это так много для вас? Детский лепет какой-то в теме несёте.
Еще один раз такое напишете, 15 дней горчичника гарантирую. Hart
спортом заниматься в vancl обуви мне не удобно если какчество материалов они немного подняли, то технологии их все так же убоги дорогих кроссовок правда не брал, но дешевый сегмент однозначно только для неспешной и не долгой ходьбы
брал по 30 баксов примерно кроссы на ванкле - 2 пары. Обе не пригодны для спорта категорически, да и малы слегка, ходить-гулять можно, не более того. Качество материалов хорошее. Только для спорта надо уже не только качество материалов, а еще и мозги - разработки для поддержки стопы, амортизация и так далее - всего этого нет, отсюда и результат.
Притом, что беговую пуму начальную можно купить за 1200 рублей в мск, и в ней уже можно бегать без риска растянуть голеностоп. Ванкл кроссы за 82 доллара даже комментить не хочу.
Качество не порадовало. Подошва приклеена не ровно, клей торчит, резина сильно воняет. Ходить не удобно (кривая подошва). Своих $21 не стоят. Ну и посылка шла 41 день.
Не понравились: 1. Кардиганы - брал 2 штуки, 100% хлопок типа, очень тонкие, на просвет просто прозрачные, сильно электризуются, размер XL/2XL (больше не было) в обтяг в руках, с рубашкой с длинным рукавом фиг влезешь. 2. Кроссы/кеды - по дизайну ОК, но нога не особо дышит. 3. Ремни (отдельно и в подарочных наборах) типа из нат. кожи - ну-ну, товарный вид потеряли через неделю, отверстие для язычка разошлось в диаметре от нагрузки почти сразу. 4. Много рубашек подходят по размеру, кроме объема груди - на дохлых китайцев рассчитаны.
Понравились: 1. Задешево взял осенний плащ, дизайн и качество вполне. 2. Неплохие горизонтальные кошельки (в полный размер купюры). 3. Хорошие кожаные (?) портфели и спортивные рюкзаки.
Не знаю, сколько нужно есть в макдоналдсе, чтобы потом решить, что у китайцев можно заказать хорошую обувь за 20$, да и ещё, что она подойдёт размером... Заказывал у нихболее 10-ти посылок, каждая от 100$ и ни разу не разочаровался, кроме 12-ти пар носков, которые жду уже >40 дней Вот, что нравится у ванкла лично мне : 1) тонкие шерсятные свитера (отлично сидят на подтянутой фигуре, сочные яркие цвета, очень приятная шерсть) 2) рубашки стиля Casual (дёшево, креативно, материалы и качество кроя на высоте, хорошо сидит, даже не смотря на то, что на груди слегка напряжённо смотрится, ну тут уж кятайцы не могли подумать, что у европейцев с размером S грудь по правде может быть сотка, о чём честно пишут при выборе размера шмотки, указывая максимум в 98-104см) 3) Блейзеры в casual стиле (сам покупал лишть пару: http://en.vancl.com/...lazer-navy.html http://en.vancl.com/...r-charcoal.html , но буду расширять гардероб) 4) поло (крой и полотно, как у старых американскх шмоток) 5) дешёвая джинса (размер соответствует коллинсу, цены от 25$ и приличное качество, во всяком, нареканий у меня ещё не было)
Качество не порадовало. Подошва приклеена не ровно, клей торчит, резина сильно воняет. Ходить не удобно (кривая подошва). Своих $21 не стоят. Ну и посылка шла 41 день.
а что можно ожидать от "обуви" за 20 баксов? И вообще, если уж хочется именно китайской обуви спортивного толку - берите марку линин, она есть на али и на таобао, ну подороже конечно, но в ней сборная китая тренируется и выступает, а тапки ванкла уж точно этим похвастать не могут.
брал и за 100 баксов все равно не умеют делать обувь. правда я очень привередливый люблю кагда обувь сидит четко на ноге у удобно. один раз продавщицу чуть кондрат не схватил пока я всю обувь в мастере не перемерил. Зимняя италия германия рулят традиции однако ну и спортивка найки да адики. хотя на вкус мож для кого и ванкл бренд.