Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дешевые цены + нормальное качество = магазин VANCL
для тех, кто волнуется по поводу указания ценников на коробках (точнее говоря - для таких же бедолаг-белорусов, как и я) сообщаю - пишут на коробке 9,9$ у меня заказ был в двух коробках, ценник стоял только на одной. сделала 2 заказа 27-го ноября, один отправили 1го декабря, второй 2го. Первый треканулся в Минске уже 9го декабря, в Гомеле получила в своем отделении 15го чилса. Второй заказ все еще висит в статусе "Отправка отправления из учреждения обмена, BEIJING" :( заказ отлично упакован, качество отличное! вот такая сумка: http://en.vancl.com/styledetail_1651_0047999_0/gator-design-luxury-leather-bag-sepia.html отличная качественная кожа, пахнет кожей, а не дохлыми утками очень вместительная, одно "но" - более рыжая, чем на фотке.
вот такие сапожки: http://en.vancl.com/styledetail_5400_0139823_0/rabbit-fur-trimed-suede-leather-boots-camel.html отличный кроль замша грубоватая. свой размер 37, брала 38. не знаю как народ берет размер на размер :-/ 38 получился впритык на тонкий носок или тонкие колготки. на толстый носок натянуть будет невозможно. сделаны очень аккуратно смотрятся на ноге шикарно, ножка смотрится совсем миниатюрно. модель сама по себе не на узенькую ногу, но с низким подъемом. короче, на хорошую такю ласту
не подскажете, как проверить заказ, который я заказал без регистрации? номер заказа - 251112202267 Санкт-Петербург какой zip code надо указывать, чтобы прокатило? Благодарю.
Здравствуйте знатоки Ванкл! Я расстроен))). Получил сегодня свою первую посылку. Заказывал пуховик (М), рубашку(М) и ремень. Первые две вещи сильно малы, ремень явно дерматин (но как подарок на нов год кому-нибудь в принципе сойдет). Продавать вещи по магазинам-базаром не хочется. Как вернуть обратно и попросить обмен? Дорого ли выйдет пересылка до Китая? Всем желаю удачных покупок!
написать им и объяснить проблему с размером, как правило они ответят положительно. вышлите им эти вещи обратно, в обме получите на размер (например) больше. читайте тему, вся инфа есть.
Сколько себя помню (последние полгода мониторинга ванкла), цены там всегда зачеркнуты - для маркетингового эффекта, скидки же в красном кружочке редко, но меняются периодически.
Обсуждение купонов на скидки и почтовый флуд (посылки, сроки их доставки, обработка МПО, таможня, треки и пр.) категорически воспрещается.
Эту фразу крепи или не крепи, нашим безразлично - читают только свои посты, да и то не всегда. Флуд - бан - флуд - бан - регистрация нового ника - флуд - бан - флуд - бан, и так до бесконечности.
Hart, Можно было бы организовать нормальную простенькую шапку с ссылками на смежные темы по Ванкл (Купоны, Размеры и т.п.), а также указанием предупреждений. Лучший пример реализации этой идеи - такая шапка.
Вот уже после этого можно вполне банить людей, иначе это слишком жестоко. Я тоже поначалу думал обсуждать купоны здесь, ибо уже кто-то обсуждает и чисто случайно увидел предупреждение. Не все же знают\догадываются, что есть специальный раздел для этого на форуме.