Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У эппл гарантия международная. У меня айпод сломался недавно. Оказалось что в РФ мне продали б/у плеер, хотя я покупал новый. Так вот, я сдал его в сервисный центр, сейчас жду когда новый привезут. Сорри за оффтоп
У эппл гарантия международная. У меня айпод сломался недавно. Оказалось что в РФ мне продали б/у плеер, хотя я покупал новый. Так вот, я сдал его в сервисный центр, сейчас жду когда новый привезут. Сорри за оффтоп
Братцы ,что надо в настройках браузера включить-отключить что бы прошла процедура восстановления пароля ? Не могу старый акк восстановить,показывает часики и пишет время истекло и все. Поддержка просит повторить снова,уже по нескольку раз делал,все пусто.
jjs, не все идут через емс. некоторыми посылками ПР занимается, выше об этом говорилось неоднакратно
ivanzhu90, отдавал я его в СЦ в Москве. Загвоздка в том, что плеер я приобрел refurbished. Об этом я узнал спустя полгода, ебэй форум помог. У меня на плеере сломалась навигационная кнопка. В сервисном центре не сразу приняли девайс на ремонт, потому как гарантия на Ipod год, а по серийнику плеер оказался восстановленным(на момент обращения ему было почти 2 года). В СЦ мне сказали, что когда приобретаешь какое-нибудь устройство от эппл-его нужно зарегестрировать на их сайте. Я этого не сделал и соотвественно лишил себя гарантии. Но в сервисном мне посоветовали обратиться в магазин для того, чтобы мне сделали новый чек, на котором есть сериийный номер айпода(как ни странно, но на старом чеке серийник не был указан,а на гарантийном талоне он был написан ручкой!). В магазине сделали все как надо, принес я новый чек в СЦ, они его отсканировали и отправили в эппл, и сказали, что когда не работает кнопка, apple выдает новые девайсы, а не ремонитирует старые. Вот сейчас жду, когда пришлют мне новый Ipod touch. Собственно все
Maxmaxmaximus, если не хотите ждать, покупайте у себя в городе. Если хотите сэкономить и подождать, велком в CU
Только если версия W7 Ультиматум ( Максимальная) . Имеется ввиду,что можно включить русский язык в операционной системе ,но клавиатуры на всех ноутбуках только немецкие.
Только если версия W7 Ультиматум ( Максимальная) . Имеется ввиду,что можно включить русский язык в операционной системе ,но клавиатуры на всех ноутбуках только немецкие.