Вы пришли на почту или вам курьер принёс. Как вообще просить составить этот акт?1й раз послали мне ЕМСом и тут же облом, уперли автомобильную зарядку с держалкой для телефона. Написал на email CU письмо c описанием ситуации, переводом и сканом оригинала акта ф.51(на внешнее состояние отправления и разницу в весе), фото посылки и содержимого. Этого достаточно или стоит еще диспут на PayPal открыть? Посылка была куплена 20 января, те прошло 16 дней пока что. Ответить Цитировать
Только что потрекал на сайте dhl и уже появилась инфа.Вам когда трек-номер дали? его просто может еще не быть в базе,попробуйте позже. можно отслеживать на сайте dhl
Наверно, дела с почтой у них обстяот намного лучше, чем у нас)До Франции дня за три, наверное, доедет? Надеюсь, во Франции Nokia 8 не стырят, как могли бы в России.
Рано паникуете, у меня с экспортом от 31.01 вчера вечером импортнуласьскажите посылки от них нормально идут, у меня никак в Россию не дойдет вроде идет же EMSкой Приём 31.01.2012 16:12 Германия RODGAU Прибытие в ММПО 31.01.2012 23:52 Германия DESAHA Экспорт 01.02.2012 07:24 Германия DEFRAA а сегодня уже 7 число
Курьер принес. Посылку получил отец, я был на работе в это время. Акт был приложен к документам на посылке.Вы пришли на почту или вам курьер принёс. Как вообще просить составить этот акт?
Большое с маленьким заказывать не стоит, так как: большое может повредить мелкое падая на него (много раз), из большой коробки мелочь может выпать через отверстия, возникшие при перевозке. Поэтому лучше разделить итемы по принципу габаритов ИМХО.стоит одной посылкой, нет? корзина в 20 кг уместилась. какая же это будет коробка? и наверное соблазн будет у воришек почтовых?
Почтовый самолет летает не каждый день, а скорее всего раз в неделю. Ну и плюс до импорта посылка некоторое время может быть на складе принимающей стороны. В общем, это все есть в теме. Большинство получающим МПО через Франкфурт ждут, так что пока дергаться рано.а сегодня уже 7 число
Я указала телефон в графе "Address Annotation".Народ ! Где вы пишете свой телефон ? - ибо EMS-это курьерская служба и телефон обязателен !
В смысле приложен, разве его заранее не надо просить?Курьер принес. Посылку получил отец, я был на работе в это время. Акт был приложен к документам на посылке. Ответить Цитировать