Belshopogolik
Продвинутый
А как узнать новый товар или отремонтированный? Где это написано?
Насколько мне известно, возвращённые после ремонта товары в данном магазине всместе со скидочными выделены в отдельный раздел
А как узнать новый товар или отремонтированный? Где это написано?
The product "Kingston 4GB DDR3 SO-DIMM für Apple" is currently only on stock in an external warehouse where the option foreign deliveries can not be processed unfortunately. Therefore we need to transfer the product to our headquarters warehouse which results an additional delivery time of another 1-2 business days.
скажите это значит нет товара в наличии?
Считать надо что выгодно, а что нет. Далеко не все имеет смысл тащить из Германии.я правильно понимаю, что в этом магазине очень выгодно заказывать несколько единиц товаров в одном заказе ?
сегодня ответили, что отправят только одной посылкой.Без доплаты нет.
можете, но зачем? она вам не нужна? обычно если наличия не ожидается в разумный срок, то они об этом пишут.могу я отказаться от нее?
это значит что стоимость пофиксили в заказе (то-бишь исправили)price fixed
Ни в каком. CU отправляет DHL Paket, EMS принимает отправления после пересечения границы. Вообще, последнее время почти у всех покупки из CU приходили EMS за исключением одного чела, у которого повылка была более 15 кг и ее отправили обычной почтой.Может кто знает в каком случае CU отправляет посылки EMS
Предположительно от массы и габаритов.от чего это зависит
Только вот не пойму, они мне ее на карту скинут?
можете, но зачем? она вам не нужна? обычно если наличия не ожидается в разумный срок, то они об этом пишут.
будем подождать...после отсылки отрефандить на карточку.
С мобильным телефоном такое очень просто решается - заменой прошивки.С телефоном(Galaxy Ace) все ок,только сообщения на русском не напишешь,в выборе его нет((