А если я не хочу чтобы мне её доставили на квартиру. Я хочу взять её из почтового отделения. Разве для этого не достаточно индекса, улицы и города?Как же Вам посылку то доставят, зная только улицу?
Заказал блекбери недели две назад, сейчас статус доставки таможня. Я думаю придет через неделю если все будет ок) Русской клавиатуры там нет, но могу скинуть ссылку на сайт который занимается продажей русифицировванных клавиатур) если ее не покупать то можно пользоваться фонетической раскладкой, но для этого нужно обновить ПО) Basmach пиши в личку расскажу подробнее)Всем привет, кто покупал телефоны BlackBerry как там дела с клавиатурой и русским языком, помогите пожалуйста, может ссылочкой поделитесь, буду очень Вас признателен.
Такую посылку вам могут и не выдать. Поди разбери тот ли вы Петр Иванов с улицы Ленина или не тот. Немного может спасти положение указание вашего телефона на посылке, но не знаю указывает ли его CU, да и даже это не может гарантировать того, что посылку вам отдадут.А если я не хочу чтобы мне её доставили на квартиру. Я хочу взять её из почтового отделения. Разве для этого не достаточно индекса, улицы и города?
Мне кажется пойдет. Вопрос как это будет на посылке отпечатано.Так пойдёт? И чё правда имя с фамилией перепутаны?
А если я не хочу чтобы мне её доставили на квартиру. Я хочу взять её из почтового отделения. Разве для этого не достаточно индекса, улицы и города?
Cheerful74, Товар, возвращенный прошлым покупателем
Там бывают разные причины. Иногда дают скидку на товар, который пришел на неверный адрес, а потом его прислали обратно в магазин.Значит его лучше не брать, не просто так ведь его вернули?
Ну а на счёт адреса, всё нормально?
И чем грозит покупка телефона в Германии, Русский язык будет?Mr. Nikolay Kislov
Troickiy rajon
p.Yasnye polyany,ul.Novaya 8-1
457145 Chelyabinskaya Oblast´
Russian Federation
читать описание. Бывают абсолютно новые.Значит его лучше не брать, не просто так ведь его вернули?
кому грозит?И чем грозит покупка телефона
Смотря какой телефон.Русский язык будет?
По России ЕМСчем отправляют
С одним телефоном не будет.проблем с растаможкой не будет?
кому грозит?
Смотря какой телефон.
По России ЕМС
С одним телефоном не будет.
ДаОн будет работать с нашими операторами?
ДаНа андройде. В нём Русский будет?
DHLА по Германии DHL или UPS?
Не облагаются пошлиной товары для личного использования на сумму до 1000 ойроА если я не один закажу и не только телефон? Какое ограничение, чтоб проблем не было?
Может, всё-таки стоит почитать профильные темы?И пожалуйста скажите что нибудь про адрес, а то сумма приличная, не охота лохануться.
Может, всё-таки стоит почитать профильные темы?
Не факт. Допустим, у телефонов Motorola нет русского языка. Но у большинства телефонов должен быть.ДаНа андройде. В нём Русский будет?