Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пойдет хорошо уран232, нужное дело в хозяйстве а вообще знакомая продавала, неповерите что, свои ношенные трусики влипляла свою фотку и писала что типа носила их несколько дней, специально для тебя... самое интересное, что брали и по цене до $50. ебай акк сказать не могу, хотя она этим уже не занимается, бросила продажи. кому уж сильно интересно, думаю поиском разрулит и офигеет с прибыли
Можно продать саму заморозку палки: ЗАМОРОЗКА ВАШЕЙ ПАЛКИ ЗА 1 ДЕНЬ - И ВЫ 3 МЕСЯЦА БЕЗ ДЕНЕГ! Думаю тут все догадались, как быстро можно заморозить палку
можно еще с пакостью: СЛИШКОМ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ, НЕТ ПЕРЦА В ЖИЗНИ?? ЗАМОРОЗКА ВАШЕЙ ПАЛКИ НАВСЕГДА ЗА 1 ДЕНЬ + НАРУШЕНИЕ ДЕСЯТКА АМЕРИКАНСКИХ ЗАКОНОВ - И ВЫ 3 МЕСЯЦА БЕЗ ДЕНЕГ А ТАКЖЕ С КУЧЕЙ ПРОБЛЕМ!
У меня тут мысль пришла, вполне серьезная: По местному радио слышал, что в нашем регионе нашли сохранившееся дерево, которому, если я не ослышался, 270 млн лет. т.е. это тот период кагда зарождался угольный бассейн, вобщем однозначно дохрена ! Все деревья превратились в уголь, а это сохранилось благодаря каким то особым условиям в которое оно попало... так вот что, если собрать экспидицию и отпилить от него кусочек :lol: Как думаете будет что нибудь стоить кусочек такого дерева со спичечный коробок ? Если тему развить, можно даже сделать анализ подтверждающий его древность... Что думаете камрады ? :lol:
mrx, мысль достойная. но тут только одна проблема: без экспертизы, цена на этот коробок не будет больше чем яйчная скорпупа. а экспертизу вы не сможете сделать, по крайней мере подлинную и легальную, ибо у вас краденная вещь. однако. если вы на законных основаниях сможете отпилить такой кусок, свистите. я найду сбыт. и очень хороший сбыт.
крем нелегальным эмигрантам для изменения отпечатков пальцев
( рассказывали как реальное событие в франции ( крем для обуви ) продали молдованину ( с указанием неделю ходить в зимних перчатках ))
--------- еванглие от матвея с дарственной надписью автора ( петросян и компания )
-------------
открытие совместного юизнеса по продажи на ебау юк - сд дисков русской студии звукозаписи с музыкой битлз , ролинг стоунз и прочее ( предлагали в асе день назад )