Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, подумавши, я оглашаю список призов. Призеров будет несколько. А именно трое. Призеров выбирать будете вы путем голосования с обязательным комментированием вашего мнения. Конкурс будет проходить ближе к новогоднему празднику, таким образом это будут призы не только за конкурс, но и к новому 2007 году. Дату еще уточним. Итак, призы: 1 место: Эксклюзивные, в единственном экземпляре: кружка, коврик для мыши, пластиковая карточка "Самый находчивый eBay
В общем, тема уже заезженная про ношеное бельё, но что там какие-то трусики! Нужно продавать настоящий жесткач. Трусы с мёртвого бомжа скончавшегося от диареи :( :( :wink: Ужоснах, ну и хрень я сморозил!
Продовать время. "Взломан сервер Бога. Получен доступ к базе данных продолжительности жизни, 1 час продления жизни 1$. 1 час сокращения жизни врагу 10$". :( Ну а далее по аналогии можно продовать правку в новых базах данных: личный доход, количество любовниц, уровень везения и тд :(
Зная американских селлеров с ихней непредсказуимостью, пришло в голову, знаете как рассылают спам щас очень попсово полгода назад начилось это задротство.
Если ты увидел это сообщение отошли его 10 своим друзьям, а то будет фигово и т.д. За полгода менялся текст. Единственное что у меня осталось так это моя реакция на это дерь...
Так вот товар выставить по бину и с текстом "если ты видешь этот товар то ты заколдован индейским вуду и если ты незделаешь бин, то станешь неудачником..."
И сделать количество бина 100000 и цену 1 доллар...:()))
выставление подобных лотов является грубым нарушением правил интернет-аукциона, поскольку в рамках такого аукциона Вами не предлагается реальный товар - покупка-продажа лота является практически фиктивной, без реального совершения сделки, и отзывы по такого лоту могут ввести в заблуждение других участников.
Торги по Вашему лоту прекращены; в будущем просим Вас воздержаться от выставления подобных лотов - в противном случае мы будет вынуждены принять более строгие меры.